Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
1 / 1 / 1
Регистрация: 04.04.2010
Сообщений: 82
1

Распараллеливание программы

03.08.2010, 21:44. Просмотров 1078. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Пишу брутер и встал вопрос о добавление многопоточности. Вот у меня есть функция:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
std::string wbfunc(std::string& hash)
{
   std::string line;
   std::ifstream f("/home/hromjo/d");
   while (std::getline(f, line))
   {
      if (md5(line) == hash)
      {
        return line;
        break;
      }
   }
}
Нужно чтоб она работала не в один поток. То есть для того что бы скорость перебора строк увеличилась. Да и еще можно было выбрать количество потоков непосредственно пользователем.
И чтоб способ работал и в windows и в linux. Кому не трудно, объясните как создаются приложения такого рода.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.08.2010, 21:44
Ответы с готовыми решениями:

OpenMP распараллеливание цикла
Привет кодеры! Нужна ваша помощь. У меня есть код который нужно распараллелить и тем самым получить...

Распараллеливание программы
Мне необходимо запустить 5 разных видео в одной программе одновременно, кторые бы повторялись. При...

Распараллеливание программы
Помогите эту последовательную программу распараллелить на параллельных 2 процесса. #include...

Распараллеливание программы на разные ОС
Честно, даже не знал куда написать, ведь я абсолютный 0 в этом. Задача: Необходимо написать...

1
Retired
7720 / 2552 / 671
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 5,100
03.08.2010, 22:11 2
Нарушение правил форума. Тема закрыта.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.08.2010, 22:11

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Распараллеливание программы с библиотекой TBB
Всем Привет! Пытаюсь распараллелить программу, которая совершает сортировку, посмотрел в интернете...

Многопоточные программы, распараллеливание при чтении файла
Добрый день. Прошу помощи начинающей программистке. )) Есть программа, считающая количество байт...

Распараллеливание
Всем добрый вечер. Если кто знает подскажите,мне надо распараллелить перемножение...

Распараллеливание
Подскажите, что не так. Есть массив из 13 элементов, мне нужно разбить на три блока, один блок...

распараллеливание
Скажите, кто-нибудь занимался распараллеливанием в си++? В моих попытках что-либо распараллелить...

Распараллеливание
Здраствуйте. Подскажите как распаралелить функцию поиска минимального элемента в масиве средствами...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.