Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.08.2010
Сообщений: 8
1

Дерево каталогов

16.08.2010, 13:02. Просмотров 1895. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Помогите решить задачу с деревом каталогов.Условие на картинке.Зараннее благодарен.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.08.2010, 13:02
Ответы с готовыми решениями:

Дерево каталогов
помогите разработать программу , которая выводит дерево каталогов (с нужным количеством отступов,...

дерево каталогов
Всем привет!!У меня такая проблема))Не могу понять почему у меня ничего не выводит в компоненту...

Построение дерево каталогов и файлов как в проводнике - Что является корнем?
Есть ф-ция поиска файлов и каталогов, и построение дерева... void TfLocal::CreatePath(String...

Древо каталогов
Есть 2 компанента: DirectoryListBox и TDriveComboBox. Связаны друг с другом. В ансистрингвой строке...

8
3073 / 2394 / 255
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 5,444
16.08.2010, 13:06 2
Ничего не забыл?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.08.2010
Сообщений: 8
16.08.2010, 14:12  [ТС] 3
Вот задание
0
Миниатюры
Дерево каталогов  
154 / 101 / 12
Регистрация: 22.07.2010
Сообщений: 441
16.08.2010, 19:36 4
Catalyst, Это программно надо или вручную?
0
40 / 39 / 5
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 415
Записей в блоге: 1
16.08.2010, 21:04 5
а WinExec(); нельзя?
0
Эксперт JavaЭксперт С++
8360 / 3581 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,708
17.08.2010, 00:57 6
cmd help и функция system вам в помощь, имхо, это самый простой и быстрый способ
0
Day
1170 / 980 / 83
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,386
05.09.2010, 22:38 7
Catalyst, Есть у Си такие простенькие функции mkdir и chdir
В твоем случае можно одним mkdir-ом ограничиться
0
Модератор
Эксперт PythonЭксперт JavaЭксперт CЭксперт С++
10855 / 6730 / 1616
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 12,469
06.09.2010, 10:06 8
Цитата Сообщение от Day Посмотреть сообщение
В твоем случае можно одним mkdir-ом ограничиться
В принципе да, главное - имена создавать для папок внимательнее... Загвоздка только с ярлыками будет, С этого не умеет. Кстати, в MSDN так и не нашёл, как к файлам ярлыки создавать...
0
Эксперт С++
260 / 190 / 10
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 760
Записей в блоге: 1
06.09.2010, 12:48 9
Цитата Сообщение от easybudda Посмотреть сообщение
В принципе да, главное - имена создавать для папок внимательнее... Загвоздка только с ярлыками будет, С этого не умеет. Кстати, в MSDN так и не нашёл, как к файлам ярлыки создавать...
Есть пример на С++.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.09.2010, 12:48

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Копирование каталогов
Доброго времени суток. Как можно реализовать копирование каталогов (пустого/с файлами/с...

Копирование их под каталогов.
Доброе утро! У меня есть не большая программа по нахождению на диске С текстовые файлы....

Копирование каталогов в Builder c++ (Проблема!)
Друзья, надеюсь на вашу помощь! Мне необходимо сделать программно вещь, которая будет считывать...

Как получить права на создание каталогов и подкаталогов в папке Windows
Я уже раньше спрашивал про это так "как во время исполнения программы получить администраторские...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.