43 / 0 / 0
Регистрация: 16.01.2017
Сообщений: 42
1

Потоки в классе

05.05.2017, 15:32. Показов 645. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Всем привет.
Помогите, пожалуйста, найти ошибку в коде

Source

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include <thread>
 
class MSort
{
public:
    static void sort( int* array, const int arrayLen );
 
private:
    static void pSort( int* array, const int iBegin, const int iEnd );
};
 
void MSort::sort( int* array, const int arrayLen ) {
    std::thread t1( pSort, 0, arrayLen / 2 - 1 );
 
    t1.join();
}
 
void MSort::pSort( int* array, const int iBegin, const int iEnd ) {
    // Здесь будет сортировка.
}
 
int main() {
    int ar[10];
 
    MSort::sort( ar, 10 );
 
    return 0;
}
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.05.2017, 15:32
Ответы с готовыми решениями:

Потоки в классе
Доброго времени суток. Мне нужно реализовать вызов члена-функции класса в отдельном потоке....

Доля отличников в классе больше 2/5, но меньше 3/7, а всего в классе не более 15 учеников. Сколько всего в классе учеников?
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста! &quot;Доля отличников в классе больше 2/5, но меньше 3/7, а...

Что такое потоки ввода, потоки вывода?
Здарова всем! Не так давно уже прогаю на С++ и все НИКАК не могу понять, что такое потоки ввода,...

Как использовать объект класса, созданого в определеном классе, в другом классе
У меня такой вопрос,как использовать объект класса,созданого в определеном классе,в другом классе.У...

1
Любитель чаепитий
3719 / 1780 / 560
Регистрация: 24.08.2014
Сообщений: 5,979
Записей в блоге: 1
05.05.2017, 16:00 2
ты сам массив в поток не передаешь.
C++
1
std::thread t1( pSort, array, 0, arrayLen / 2 - 1 );
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.05.2017, 16:00
Помогаю со студенческими работами здесь

В классе инициализировать массив, в классе создать функцию вывода массива на экран
Прошу помоши с выводом данных, которые содержаться в массиве, на экраy: Задача: В классе...

Как обьявить переменную в одном классе и что бы ее было видно в дочернем классе
У меня есть основной класс с названием Root один из его членов наследует дочерний класс SubRoot....

Как изменить название кнопки в классе dialog при нажатии на кнопку в классе mainwindow
Добрый день, я около месяца как начал изучать QT, то есть новичок. Собственно дело в следующем,...

Как использовать информацию парсированую в 1 классе в другом классе
имеются 2 класса , объясните плз в чём ошибка using System; using System.Collections.Generic;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru