Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.02.2019
Сообщений: 7
1

Точка входа не найдена

17.03.2019, 21:58. Показов 1438. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

При проверке и запуске кода, программа выдаёт следующую ошибку:
Точка входа не найдена

Работаю в VisualStudio 2017.
Заранее спасибо! Буду очень признателен толковым советам!
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.03.2019, 21:58
Ответы с готовыми решениями:

Точка входа должна быть определена
Вообщем начал изучать SDL.Во время выполнение первой же программы случилась как я раньше считал ...

Точка входа не найдена
Здравствуйте, не подскажете, как решить данную проблему? Кто-нибудь уже сталкивался с подобным?...

Точка входа в процедуру не найдена
Помогите справиться с проблемой: С++Builer 2007 при запуска выдаёт... стоит Win 8.1

Точка входа в процедуру _write не найдена в библиотеке DLL
Добрый день. Использую RAD 10.2 update 3 C++ на Windows 10 x64 С девнего времени перестал...

2
885 / 341 / 78
Регистрация: 17.05.2015
Сообщений: 1,096
18.03.2019, 12:19 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено dacyota как решение

Решение

dacyota, положите dll рядышком с exe
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.02.2019
Сообщений: 7
18.03.2019, 19:46  [ТС] 3
eva2326, спасибо большое! Вы выручили)
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.03.2019, 19:46

Точка входа в процедуру _dbk_fcall_wraper не найдена в библиотеке DLL BORLNDMM.DLL
При попытке скомпилировать файл выдает такую ошибку Точка входа в процедуру _dbk_fcall_wraper не...

Точка входа в процедуру не найдена
Здравствуйте!!! Среда разработки VS c++ express. Когда компилирую как x32 приложение, то все...

Точка входа в процедуру InitializeConditionVariable не найдена в библиотеке DLL KERNEL32.dll
Добрый день, товарищи! Помогите, пожалуйста, советом в решении следующией проблемы: Пытаюсь...

"Точка входа в функцию не найдена"
header: #pragma once #if !defined(__DDL_HEAD_h__) #define __DLL_HEAD_H__ #ifdef...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru