Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / -1 / 0
Регистрация: 25.06.2017
Сообщений: 24
1

Ошибка при подключение Статической библиотеки sfeMovie

13.09.2019, 15:25. Показов 906. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте
Возникает такая проблема, если sfeMovie компилировать в режиме static то вылезают ошибки:
Кликните здесь для просмотра всего текста
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Ошибка    LNK2001 неразрешенный внешний символ ""__declspec(dllimport) public: enum sfe::Status __thiscall sfe::Movie::getStatus(void)const " (__imp_?getStatus@Movie@sfe@@QBE?AW4Status@2@XZ)"     
Ошибка    LNK2001 неразрешенный внешний символ ""__declspec(dllimport) public: void __thiscall sfe::Movie::fit(float,float,float,float,bool)" (__imp_?fit@Movie@sfe@@QAEXMMMM_N@Z)"     
Ошибка    LNK2001 неразрешенный внешний символ ""__declspec(dllimport) public: void __thiscall sfe::Movie::setVolume(float)" (__imp_?setVolume@Movie@sfe@@QAEXM@Z)" 
Ошибка    LNK2001 неразрешенный внешний символ ""__declspec(dllimport) public: void __thiscall sfe::Movie::update(void)" (__imp_?update@Movie@sfe@@QAEXXZ)" 
Ошибка    LNK2001 неразрешенный внешний символ ""__declspec(dllimport) public: void __thiscall sfe::Movie::stop(void)" (__imp_?stop@Movie@sfe@@QAEXXZ)" 
Ошибка    LNK2001 неразрешенный внешний символ ""__declspec(dllimport) public: void __thiscall sfe::Movie::play(void)" (__imp_?play@Movie@sfe@@QAEXXZ)" 
Ошибка    LNK2001 неразрешенный внешний символ ""__declspec(dllimport) public: bool __thiscall sfe::Movie::openFromFile(class std::basic_string<char,struct std::char_traits<char>,class std::allocator<char> > const &)" (__imp_?openFromFile@Movie@sfe@@QAE_NABV?$basic_string@DU?$char_traits@D@std@@V?$allocator@D@2@@std@@@Z)" 
Ошибка    LNK2001 неразрешенный внешний символ ""__declspec(dllimport) public: virtual __thiscall sfe::Movie::~Movie(void)" (__imp_??1Movie@sfe@@UAE@XZ)"1  
Ошибка    LNK2001 неразрешенный внешний символ ""__declspec(dllimport) public: __thiscall sfe::Movie::Movie(void)" (__imp_??0Movie@sfe@@QAE@XZ)"

Хотя подключаю все библиотеки:
Кликните здесь для просмотра всего текста
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#pragma comment (lib, "opengl32.lib")
#pragma comment (lib, "winmm.lib")
#pragma comment (lib, "gdi32.lib")
#pragma comment (lib, "freetype.lib")
#pragma comment (lib, "sfml-main.lib")
#pragma comment (lib, "jpeg.lib")
#pragma comment (lib, "sfml-graphics-s.lib")
#pragma comment (lib, "sfml-window-s.lib")
#pragma comment (lib, "sfml-system-s.lib")
#pragma comment (lib, "sfml-audio-s.lib")
#pragma comment (lib, "sfeMovie-s.lib")

Если использовать режим Dynamic то всё компилирует без ошибок
Кликните здесь для просмотра всего текста
C++
1
2
3
4
5
6
#pragma comment (lib, "sfml-graphics.lib")
#pragma comment (lib, "sfml-window.lib")
#pragma comment (lib, "sfml-system.lib")
#pragma comment (lib, "sfml-audio.lib")
#pragma comment (lib, "openal32.lib")
#pragma comment (lib, "sfeMovie.lib")
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.09.2019, 15:25
Ответы с готовыми решениями:

Подключение статической библиотеки NTL VS2017
Здравствуйте, у меня глупая проблема. Весь гугл облазил, очень много инструкций по подключению...

Ошибка C3861 идентификаторы не найдены. Подключение статической библиотеки
Не могу понять в чем ошибка ... похоже что я возможно не объявил какую-то библиотеку в инклуде ......

Подключение статической библиотеки в VS
Скачал проект, он использует x.lib. В свойствах проекта, в разделе Linker, поле Additional Library...

Подключение статической библиотеки (libxls)
Здравствуйте, недавно столкнулся с необходимостью читать из .xls файла, нашел для этого библиотеку...

2
0 / -1 / 0
Регистрация: 25.06.2017
Сообщений: 24
14.09.2019, 09:55  [ТС] 2
Ну поднимем что ли
0
15109 / 8109 / 1958
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 13,775
16.09.2019, 09:09 3
Island, вы должны определить макро SFEMOVIE_STATIC для всего проекта и перекомпилировать.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.09.2019, 09:09

Подключение статической lib-библиотеки
есть lib sqlite3.lib однако при попытке использовать функции из sqlite3.lib получаю следующее...

Подключение статической библиотеки в dev c++
Подскажите пожалуйста как подключить библиотеку к проекту где она будет использоваться? Я...

Ошибка компиляции статической библиотеки
Проблема такая, хотел создать статическую библиотеку, но при компиляции вылазят ошибки. Помогите...

Подключение статической библиотеки на с++
Написал и скопилировал библиотеку, написанную на с++, на выходе имею test_lib.а файл. Как её...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.