0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2019
Сообщений: 3
1

Инициализация объекта класса объектом этого же класса

10.11.2019, 15:39. Показов 778. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В задаче создается объект класса hoba, в который добавляются объекты базового и производного класса, дальше необходимо в новый созданный объект класса hoba (obj2) закинуть то, что находится в obj1. Как это возможно реализовать?
C++
1
2
3
4
5
6
Base* pervuy object = new Base;
Second* vtoroy object = new Second;
hoba* obj1 = new hoba;
obj1->add(pervuy object);
obj1->add(vtoroy object);
hoba* obj2 = new hoba(obj1);
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.11.2019, 15:39
Ответы с готовыми решениями:

TIdNotify, создание и удаление объекта этого класса
Как правильно использовать компонент TIdNotify, а точнее как правильно создавать/удалять объект...

Использовать private члены класса внутри static ф-ий этого же класса.
Все привет! Такая вот проблема. Есть класс (естественно тестовый, для пример): class SCRIPT{ ...

Создание объекта класса с полем являющимся объектом другого класса
Bill a; cin>>a;//тут я ввел с помощью перегруженного оператора ElementSpiska c; //поля у...

Возможно ли создание объекта шаблонного класса в функции этого класса?
Доброго времени суток, уважаемые форумчане :) Мне по лабам задали задание - реализовать шаблон...

1
Мозгоправ
1744 / 1038 / 468
Регистрация: 01.10.2018
Сообщений: 2,138
Записей в блоге: 2
10.11.2019, 18:16 2
Цитата Сообщение от Bezdar Посмотреть сообщение
в новый созданный объект класса hoba (obj2) закинуть то, что находится в obj1. Как это возможно реализовать?
Собственно в строке 6 это и делается: вызов конструктора копии.
1
10.11.2019, 18:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.11.2019, 18:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание объекта класса в методе этого же класса
собственно вопрос. можно ли создавать объект класса в методе того же класса? насколько это...

Инициализация шаблонного класса(В конструкторе класса после двоеточия вновь имя класса)
Всем доброго времени суток! Пытаюсь разобраться как работает приведенный мной код. Конкретно,...

Указатель и инициализация объекта класса
Здраствуйте! Имеется большой класс импортирующий данные из файлов 3D-модели. В моём приложении он...

Вывод объекта класса созданного пользователем на консоль объектом cout
Доброго времени суток ребят. Возникла задача вывести объект класса созданного пользователем на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru