Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.10.2019
Сообщений: 12
1

Ошибка.Не удается найти исполняемый файл

03.12.2019, 16:47. Показов 1565. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Жму :

VS studio 2019

1.Создание проекта
2.Консольное приложение C++
3. Имя проекта "Calculator using switch", решение аналогично
4.Создать
5.В исходном файле пишу код
6. При запуске не удается запустить программу т.к. не находит .exe
7. Папка Debug пустая, хотя раньше в ней несколько файлов было (в других программах, которые созданы аналогично)

Код
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "ru");
 
    int a, b;
 
    cout << "Введите первое число" << endl;
    cin >> a;
 
    cout << "Введите второе число" << endl;
    cin >> b;
 
    int c;
 
    cout << "Выберите действие 1)+ | 2)- | 3)* | 4)/" << endl;
    switch (c)
    {
    case 1:
 
        cout << a << " + " << b << " = " << a + b << endl;
        break;
 
    case 2:
        cout << a << " - " << b << " = " << a - b << endl;
        break;
 
 
    case 3:
        cout << a << " * " << b << " = " << a * b << endl;
        break;
 
    case 4:
        cout << a << " / " << b << " = " << a / b << endl;
        break;
 
 
    }
}
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.12.2019, 16:47
Ответы с готовыми решениями:

microsoft visual studio 2019. Ошибка : Не удаётся найти указанный файл
microsoft visual studio 2019 с пол года работал, но сейчас при попытки отладки выскакивает ошибка...

Не удается найти файл .exe
Поставил по учебе С++ 2010 года, ввожу типичный код #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int...

Не могу создать исполняемый файл
Здравствуйте. Прошу прощения за столь нубский вопрос. Но как создать исполняемый файл в компиляторе...

Ошибка Faild to run IDL2CPP.exe. Не удается найти указанный файл
При нажатии на кнопку New CORBA Object Implementation выдает ошибку Faild to run IDL2CPP.exe. Не...

2
Эксперт CЭксперт С++
5113 / 4552 / 854
Регистрация: 07.10.2015
Сообщений: 9,462
03.12.2019, 17:53 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено YuraPain как решение

Решение

YuraPain, а сообщение при компиляции о том, что "использована неинициализированная локальная переменная "с" Вы не видите? Ошибка, вот и нет exe. Что не так?
Кто будет вводить c?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.10.2019
Сообщений: 12
03.12.2019, 17:59  [ТС] 3
Точно
А я уж подумал что проект не так создал
0
03.12.2019, 17:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.12.2019, 17:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Как включить txt файл в исполняемый файл?
Подскажите плиз как решить проблему, суть такова: в txt файле имеется таблица (разделитель - знак...

Включить в исполняемый файл бинарный файл
Собственно задача такая - есть некая программа которая пишет BIN файл во внешнее устройство. Но...

Полноценный исполняемый файл
Доброго времени суток! Какие настройки в C++ Builder XE2 надо изменить, чтобы полученный .exe файл...

Записывать текст в исполняемый файл
В программе есть текстовая форма (Memo1 ) нужно чтобы после выключении программы все изменения...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru