0 / 0 / 0
Регистрация: 14.07.2020
Сообщений: 3
1

Андроид - ПК

28.11.2020, 22:43. Показов 664. Ответов 1
Метки c++ (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я хочу сделать приложение на Android, которое будет взаимодействовать с моим ПК на C++. То есть я нажимаю на кнопку на телефоне, некая команда передается на ПК и там выполняется. Есть какие-нибудь библиотеки для этого?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.11.2020, 22:43
Ответы с готовыми решениями:

Возможно ли создать локальный сервер по Wifi сети? ПК-Андроид-ПК. WiFi раздается с андроид устройства
Нужно чтобы первый ПК создал FTP сервер, а второй ПК смог просматривать и редактировать файлы...

Андроид >> Б.Д. >> Exel >> Б.Д. >> Андроид
Здравствуйте, есть задачка - с нескольких андроид приложений нужно по сети отправлять (табличную...

Андроид и QT
есть приложение,работающее на компе. Могу ли я его портировать на андроид? или надо писать под...

Андроид!
Я пишу прогу на Турбо Делфи...вопрос - можно ли эту прогу как-нибудь адаптировать и скинуть на...

1
Just Do It!
3984 / 2336 / 637
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 7,321
Записей в блоге: 2
29.11.2020, 09:14 2
Цитата Сообщение от DotaProMaster Посмотреть сообщение
Есть какие-нибудь библиотеки для этого?
на вскидку:

1.
очевидно тут ваш вопрос про библиотеку, которая бы интегрировала кучу других библиотек,
если кто-то решал для себя такую задачу, то он скорее всего не ставил цель разработать сначала библиотеку,
а затем написать на основе её сервисы для точек связи.
хотя с точки зрения архитектуры программного кода так было бы делать правильно.

2.
мало кто пишет библиотеку под одну задачу,
а если пишет то продуктом идёт не библиотека, а оконечный готовый пакет программ,
либо с монетизацией, либо без,
вообщем людям жалко своё ноу-хау раздавать всем
, а вот с готовым продуктом у них легче, хотя и тут попадаются особо жадные


3.
итого:
вариант вашей задачи пропущенной через дезинтегратор:
- есть сервер и два клиента
- сервер тупо пассивная O-память в облаке, которую ваще не надо никак программировать!
- W-клиент делает сканы облака на наличие команды.
- А-клиент время от времени кладёт туда команду.
- W-клиент проверяет наличие, если есть, то считывает оттуда и выполняет.

почему тут у меня такая хрень, как O-память,
Моя хотелка заключается в том, чтобы можно было заюзать любой сервер,
не спрашивая разрешения у его хозяина,
который позволяет редактировать свои поля,
например, банально заюзать чат
0
29.11.2020, 09:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.11.2020, 09:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Андроид БД
Всем привет!!! Я в програмировании не силен, поэтому надеюсь на Вашу помощь. Хочу написать...

С++ и Андроид
Есть программы на виндовс (писал на вс 2010) , хочу их переписать под андроид. Очевидно что ехе мой...

ОС Андроид
Привет всем. Тут такое дело,батарея держит не более 2х дней. Решил посмотреть сколько что кушает...

С++ и Андроид
Есть программы на виндовс (писал на вс 2010) , хочу их переписать под андроид. Очевидно что ехе мой...

БД в Андроид
Добрый день! Подскажите пожалуйста такую вещь: У меня есть 3-ри класса... К примеру: Компания,...

Кнопочный андроид
Привет Подскажите есть ли в продаже смартфоны кнопочные, но на андроид? Ситуация такая на солнце...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru