Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 1
Регистрация: 04.05.2010
Сообщений: 112
1

Ищу библиотеку

08.05.2011, 20:57. Показов 1486. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Для сжатия файлов.
Главные требования:
1.Опенсорс
2.Никаких длл,весь код в исполняемом файле
3.Хорошая совместимость с MS Visual Studio.
4.Наличие подробного описания API библиотеки + примеры.
Подскажите есть что такое в природе?) Или это только мои мечты ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.05.2011, 20:57
Ответы с готовыми решениями:

Ищу библиотеку для Com-порта
Здравствуйте. Какой библиотекой для работы с com-портом, Вы пользуетесь, где ее можно скачать? ...

Ищу библиотеку stdio.h и iostream
Всем привет! Я новичок на сайте. Начал изучать язык C++ с нуля. Учусь по сайту ARDUINО.RU. ...

Ищу библиотеку С++ для работы с интернетом
Есть ли такая библиотека? И еще если в Dev C++ нулячая такая библиотека?

Ищу бесплатную библиотеку для захвата видео с экрана
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли бесплатная библиотека для захвата видео с экрана ?

4
Эксперт С++
1674 / 1046 / 174
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 1,945
09.05.2011, 08:44 2
ZLIB
1) да
2) да, есть возможность статического внедрения. Хотя и в форме DLL она очень распространена
3) да, можно сразу компилировать исходники
4) не требуется, можно использовать всего 2 самоочевидных функции: компрессия и декомпрессия (из памяти в память)
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 04.05.2010
Сообщений: 112
09.05.2011, 15:30  [ТС] 3
5>LINK : fatal error LNK1104: не удается открыть файл ''x86\ZlibDllDebug\zlibwapi.lib''
Исходники я то скачал.Но вопрос риторический - где либ файлы брать?
0
Эксперт С++
1674 / 1046 / 174
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 1,945
09.05.2011, 17:18 4
Там есть проект, который позволяет тот .lib скомпилировать. Собственно, из того .lib и саму dll делают.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 04.05.2010
Сообщений: 112
09.05.2011, 19:15  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Nick Alte Посмотреть сообщение
Там есть проект, который позволяет тот .lib скомпилировать. Собственно, из того .lib и саму dll делают.
Что то немогу понять откуда это:
1>LINK : fatal error LNK1104: не удается открыть файл ''..\..\masmx86\match686.obj''
взять с моей 2008й студией

Добавлено через 1 час 19 минут
непонимаю где взять zlib.lib
0
09.05.2011, 19:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.05.2011, 19:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Ищу кроссплатформенное решение (маленькую библиотеку) для считывания кадрового буфера
Вопрос: каким способом можно считать кадровый буфер так, чтобы приложение осталось...

Ищу библиотеку с функциями для пиксельного вывода элементов (линии, точки и т.п.)
Необходимы функции для пикслельного вывода элементов (линии, точки и т.п.). Знаю как объекты...

Ищу простую и документированную библиотеку для рисования простых(2D, линейных) графиков
Собственно весь вопрос в название темы. Ищу простую и документированную библиотеку для рисования...

Написать синтезатор используя библиотеку conio.h для подключения клавиатуры и библиотеку Windows.h для Beep
Написать синтезатор используя библиотеку conio.h для подключения клавиатуры и библиотеку Windows.h...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru