|
0 / 0 / 0
|
||||||
Отвалились стандартные функции вывода std::cout,std::cerr25.03.2025, 23:23. Показов 25135. Ответов 49
Метки нет (Все метки)
Приветствую,подскажите...плиз
может у кого была такая проблема?...Я уже всю голову сломал после перерыва решил вернуться снова к программированию на C++, скачал последнюю версию Mingw-64 Win 11 и вдруг к своему полному удивлению обнаружил...что не могу вывести даже строку на экран)))думаю все приехали...отдохнул. Выяснил,что printf() работает....а std::cout,std::cerr ноль эмоций и компилятор будто не видит стандартную библиотеку Решил что сборка кривая...ОК...поставил другую..ту,что в прошлый раз работала 100%...результат тот же(( ни ошибок компиляции вообще ничего...просто выводится пустая строка... заранее благодарю PS: у меня даже код
дополнительные флаги -Wall -Werror тоже ничего не дали
0
|
||||||
| 25.03.2025, 23:23 | |
|
Ответы с готовыми решениями:
49
main: пред-объявление и пост-объявление функций ;;; std::cout << ""; или using std::cout . cout << ""; Что и в каких случаях лучше использовать: cerr, clog, cout ? Не воспринимает ни std::cout, ни std::cin. Вобщем ничего из std. Также не понимает iostream |
|
0 / 0 / 0
|
|
| 26.03.2025, 16:38 [ТС] | |
|
так Я кажется начинаю понемногу понимать...при запуске даже такой простенькой проги...консоли требуется связь с библиотекой C++ которую он видимо и не находит
а как скомпилировать файл так,чтобы он был полностью ни от чего независим и самостоятелен?
0
|
|
|
Диванный эксперт
|
|||||||
| 26.03.2025, 17:13 | |||||||
Сообщение было отмечено AlexZwerb как решение
Решение
0
|
|||||||
|
0 / 0 / 0
|
||
| 26.03.2025, 17:32 [ТС] | ||
|
но в качестве временного решения сойдет(потом гляну может пойму какой библиотеки не хватает в винде и тогда докачаю) ВСЕМ СПАСИБО!! Добавлено через 8 минут вот честно именно из-за таких вещей...Я немного приостыл к программированию)) казалось круто писать программки заставлять что-то работать...но по факту вышло,что 80% времени...Я занят поиском всевозможных косяков и костылей...что дико бесит)) ну ладно прорвемся) ещё раз, всем спасибо!) Добавлено через 4 минуты пока на курсах учился...еще даже не успел приступить к решению задачи...а уже устал и вымотался потому что то одно не работает,потом другое выдает ошибку...ааааа
0
|
||
| 26.03.2025, 17:51 | |
|
Не по теме: AlexZwerb, ИМХО, учиться программированию в Linux проще, чем в Windows.
0
|
|
|
0 / 0 / 0
|
|
| 26.03.2025, 18:56 [ТС] | |
|
Все проблема решена!!!))
![]() честно ,Я боялся что в итоге окажется какая-нить банальщина - так и вышло ![]() Все что надо было сделать ,это перенести переменную компилятора в самый верх списка переменных...видимо что-то ему там мешало просто и потому он не находил нужные библиотеки Не по теме: Добавлено через 27 минут
0
|
|
| 26.03.2025, 19:13 | |
|
Не по теме: Я поражаюсь как некоторые могут найти проблему на ровном месте :D
0
|
|
|
0 / 0 / 0
|
|
| 26.03.2025, 19:36 [ТС] | |
|
хорошо,Я виндус снести не успел
0
|
|
|
4086 / 2975 / 813
|
||||||||||||
| 26.03.2025, 20:06 | ||||||||||||
Сообщение было отмечено AlexZwerb как решение
РешениеЯ вот не люблю всё прописыватьь в глобальный ПУТЬ. Если с батника компилирую, указываю путь. Либо
0
|
||||||||||||
|
0 / 0 / 0
|
||
| 26.03.2025, 20:33 [ТС] | ||
|
помню когда изучали QT там есть такой товарищ,что крови мне попил Qt WebEngine Я все маты сложил,пока не вычитал в его документации, что он не желает компилироваться ни с чем кроме msvc а так как человек Я крайне ленивый,мне тоже проще написать батник один раз..чтобы он сам развертывался со всеми привязками...и при этом ещё переключался на другой компилятор......но вот как сделать так чтобы после закрытия программы компилятор обратно перепрыгивал на mingw реализовать не сумел(( сейчас попробую окунуться в этот powerShell(честно вообще не знаком...может и получится,чего путного)
0
|
||
|
0 / 0 / 0
|
||||||
| 24.11.2025, 13:00 | ||||||
0
|
||||||
| 24.11.2025, 13:00 | |
|
Перенаправление std::cerr cout vs. std::cout
Std::vector<std::pair<std::vector<int>::iterator, std::vector<int>::iterator> ошибка error: cannot convert 'std::string {aka std::basic_string<char>}' to 'std::string* {aka std::basic_stri Искать еще темы с ответами Или воспользуйтесь поиском по форуму: |
|
Новые блоги и статьи
|
|||
|
мат медиц модель 30. презентация проекта
anaschu 27.08.2026
хоп хоп хоп хидахоп, а я кладую))
|
Как у меня протекала болезнь
zorxor 27.08.2026
Здравствуйте, друзья! Эта запись блога предназначена именно для вас - для моих дорогих друзей, которые знали меня лично. Чтобы ответить на вопрос - а что же со мной произошло на самом деле? Я учился. . .
|
Нашел вот забавное видео о измерениях. Лучшее что я видел на эту тему
kumehtar 26.08.2026
ILETXiw9bMQ
Основная суть и тезисы по измерениям:
0D (Нулевое измерение): точка, не имеющая длины, ширины, высоты или объема.
Объект не может перемещаться в 0D.
1D (Первое измерение):. . .
|
[EasyBuilder Pro] Памятка по разработке для панелей Weintek
ФедосеевПавел 26.08.2026
Памятка по разработке для панелей Weintek
ВВЕДЕНИЕ
Ранее, при реализации проектов основное внимание уделял разработке управляющей программы для контроллера, а панели оператора доставалось время. . .
|
|
Модель по догадкам
anaschu 25.08.2026
Прошло две недели. Я уже рассказывал, как разговаривал с сотрудниками у сортировки и как понял, что главная ветка — не про приёмку, а про отбор. Но тогда я думал, что понял механику. На этой неделе я. . .
|
Запись в регистр сведений независимо от заполненности табличной части
Maks 25.08.2026
Реализация из решения ниже выполнена на нетиповом документе с несколькими табличными частями, разработанного в КА2.
Задача:
Обеспечить запись документа в регистр сведений независимо от. . .
|
Ноутбук Альфария
kumehtar 24.08.2026
Встретился тут в сети ноутбук Альфария, примарха Альфа-Легиона. Хотя возможно, это ноутбук Омегона, разумеется.
Ну как вам?
|
Мастера простых решений
DevAlt 23.08.2026
В сишарп стэках winforms, да и wpf существует сложная система связывания
источниках данных и элементов формы(текстовые поля и метки), опирается все
это на технологию событий и мета. . .
|