Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
Заблокирован
Автор FAQ
1

Scroll в CListCtrl

15.08.2011, 10:37. Просмотров 1300. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Как организовать перехват скролинга в CListCtrl, решил пойти через отлов скрола в основном окне, но не знаю что дальше делать

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
afx_msg void OnVScroll(UINT nSBCode, UINT nPos, CScrollBar* pScrollBar);
    //}}AFX_MSG
    DECLARE_MESSAGE_MAP()
 
    ON_WM_VSCROLL()
    //}}AFX_MSG_MAP
END_MESSAGE_MAP()
 
void CFileAddDlg::OnVScroll(UINT nSBCode, UINT nPos, CScrollBar* pScrollBar)
{
    // TODO: Add your message handler code here and/or call default
    
    CDialog::OnVScroll(nSBCode, nPos, pScrollBar);
}
Мне нужно при скролинге плавно изменять сверху вниз спимсок элементов - просто вбивать их в лист и листать проблематично - т.к. их может быть несколько тысяч (при таких количествах глючит имэдж лист с иконками и т.д. - поэтому решил хранить список в буффере и отображать по мере скроллирования, скажем эелементов 25)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.08.2011, 10:37
Ответы с готовыми решениями:

сортировка clistctrl
Помогите пожалуйста с самым простым примером сортировки. Есть входные данные:есть переменная...

Проблемы с CListCtrl
Такая вот проблема: создал я значит себе CPropertySheet, а на одной из его propertypages я сделал...

Отрисовка Clistctrl
При создании контрола в далоге создаю в нем 3 колонки в OnInitDialog() ...

Получение указателя на CListCtrl
Проблема такова. Я создал панель на основе класса CPaneDialog которая использует шаблон диалога с...

1
Заблокирован
Автор FAQ
16.08.2011, 14:02  [ТС] 2
Тут вообще кто то кто умеет программировать есть или сидим в консольных окошках репутацию зарабатываем, не ужели настолько все слабы заняты собой чтобы помочь?!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.08.2011, 14:02

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Вставить иконку в ClistCtrl
Не получается вставить иконку в ClistCtrl с помощью этого кода, что я делаю не так? ...

Интересное поведение CListCtrl::InsertItem()
Приветствую! решиль в свое CListCtrl реализовать Drag-and-Drop. Всё получилось хорошо, в плане...

CListCtrl: Выделение строк мышкой
Как мышкой выделять сразу много строк в CListCtrl? Тоесть указать на элемент и потянуть, выделяя...

Изменение количества столбцов в CListCtrl в CListView.
Здравствуйте, есть однодокументное MFC приложение. Фрейм разделен вертикальным сплиттрером на 2...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.