3 / 3 / 0
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 57
1

Слияние двух файлов через строку

09.06.2009, 21:08. Показов 2550. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Есть два файла,их имена вводятся с консоли.Надо чересстрочно их слиять в производном классе при определенных условиях(наприме при f1>f2 слияние начинается со строки втрого файла,строки первого файла беруться,начиная с конца,а второго начиная с начала файла и тп).Заранее очень благодарна за любую помощь..Алгоритмы,коды..
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.06.2009, 21:08
Ответы с готовыми решениями:

Слияние двух файлов с неубывающей последовательностью
Добрый день, дана задача, нужно использовать Event: Даны два файла, содержащие упорядоченные...

Слияние двух файлов по алгоритму: цифра вставляется после двух символов
#include <iostream> #include <io.h> #include <stdio.h> #include <windows.h> #include <string.h>...

Слияние двух отсортированных файлов
Доброго все времени суток, господа. Прошу помощи у того, кого не затруднит. Пытаюсь реализовать...

Слияние двух файлов
Здравствуйте. В папке есть два тхт файла, как мне их соединить и записать в третий и в третьем...

6
UNIX-way
712 / 495 / 49
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 1,720
09.06.2009, 21:33 2
Алгоритм мне видится примерно таким:
1)создать на основе первого файла массив (динамический список) строк в оперативке
2)то же сделать со вторым файлом.
3)согласно условиям объединить эти два динамических списка в один
4)записать оный список в выходной файл (при этом не забыть записывать перенос строки в конце каждой строки)
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 57
09.06.2009, 22:50  [ТС] 3
Делала,у мя это слияние должно быть в производном классе,вообще по идее ниче сложного,но почему-то она несколько глючит(((
0
UNIX-way
712 / 495 / 49
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 1,720
09.06.2009, 23:12 4
Проверь везде ли выделяется память где это нужно и правильно ли указатели перебрасываются при слиянии. А по завершении работы со списком всю занятую память освободить неплохо бы.
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 57
09.06.2009, 23:45  [ТС] 5
Понимаешь,на мой мега программерский взгляд все окей)))но прога от этого не заработала))))
0
UNIX-way
712 / 495 / 49
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 1,720
09.06.2009, 23:50 6
Цитата Сообщение от ACTAVIA Посмотреть сообщение
Понимаешь,на мой мега программерский взгляд все окей)))но прога от этого не заработала))))
В другой ситуации сказал бы "код в студию", но у самого сейчас куча работы (ибо через 2 недели сессия). Потому, извини, нет времени разбираться в прогах сложнее, чем поиск максимума в массиве.
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 57
10.06.2009, 00:17  [ТС] 7
понимаю,у самой вот сессия...
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.06.2009, 00:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Слияние двух текстовых файлов
Ребят помогите плизз задали курсовую в универе на тему Разработать программу слияния двух...

Произвести слияние двух файлов...
Даны два файла - А и В: целых чисел. Файл А - отсортирован по возрастанию; файл В - отсортирован по...

Слияние двух упорядоченных файлов
Здравствуйте.Помогите пожалуйста решить задачу: Создать два файла А и В из целых чисел. Файл А...

Слияние двух текстовых файлов
Пожалуйста,помогите написать вот такую программу : Произвести слияние двух текстовых файлов. Имена...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru