-5 / 8 / 0
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 253
1

Литература по C++

18.02.2012, 12:18. Показов 905. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуйста литературу по C++ для начинающего.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.02.2012, 12:18
Ответы с готовыми решениями:

Литература +
Доброго времени суток! Изучаю Action Script 3.0, имеется опыт работы с C#, c Delphi тоже...

Литература
Посоветуйте литературу по C++. Начинающим себя не могу назвать, но и до "про" еще как до Луны...

литература
Посоветуйте хорошую книжонку по SQL

литература
здраствуйте программисты можете посоветовать такую книгу Delphi где изложеныСобытия, свойства и...

2
2 / 2 / 0
Регистрация: 13.04.2011
Сообщений: 11
18.02.2012, 12:43 2
Вот. ищите там.
Лично я б посоветовал Герберт Шилдт Творое издание С++ руководство для начинающих.
1
silent_1991
18.02.2012, 13:11     Литература по C++
  #3
 Комментарий модератора 
Тема закрыта.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.02.2012, 13:11

Литература
Я поступил на программиста, учусь уже второй год, и понимаю что зачем я туда поступал. И не дело в...

Литература
Здравствуйте! Не подскажите очень подробную литературу по теме для начинающих, а то дальше...

Литература
Всем привет, подкиньте какую литературу по Windows Phone SDK, плиз

Литература
Начинаю программировать под андроид. Посоветуйте литературу.

Литература по QT
Посоветуйте литру по QT пожалуйста! желательно на Русском, можно на английском. просто нужно теорию...

ИТ - литература
Помогите найти в электронном виде книгу Р. С. Мартина и М. Мартина «Принципы, паттерны и методики...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru