Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.79/14: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.79
10 / 10 / 3
Регистрация: 05.12.2009
Сообщений: 152
1

Ассемблерная вставка

08.01.2010, 12:55. Показов 2828. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Товарищи!!
кто знает, подскажите как сделать ассемблерную вставку в cи-проекте в среде Turbo C??
я пытался скормить ему asm...,но никак..ошибка(
может быть надо тот кусок проги на асм отдельным файлом сделать и прикрепить..не знаю
подскажите плз!!
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.01.2010, 12:55
Ответы с готовыми решениями:

С++ и Ассемблерная вставка/чтение SPD ОЗУ
Добрый день форумчане, делаю программу на подобии CPU-Z, необходимо узнать тайминги и прочую...

(С++, ассемблерная вставка, пересылка 1 байт кириллицы) Embarcadero C++Builder (все версии старше BCB6)
asm MOV AL, 'Z' //воспринимает нормально asm MOV AL, 'Ю' //воспринимает как юникод (больше одного...

Ассемблерная вставка
Только начали изучать ассемблерную вставку в С++....первую лабу я кое-как сам сделал (там...

Ассемблерная вставка в С++
Задача: дан одномерный массив из 10 элементов, найти минимальный элемент массива, а также среднее...

2
║XLR8║
1209 / 911 / 270
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 4,370
Записей в блоге: 5
08.01.2010, 15:56 2
раз ты вставляешь асемблер в код си, значит си ты знаешь, вот тебе: http://www.insidepro.com/kk/144r.shtml
1
10 / 10 / 3
Регистрация: 05.12.2009
Сообщений: 152
08.01.2010, 18:40  [ТС] 3
окей
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.01.2010, 18:40

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Ассемблерная вставка, одномерный масив.
Только начали изучать ассемблерную вставку в С++....первую лабу я кое-как сам сделал (там...

Ассемблерная вставка
#include <iostream> #include <cstdlib> using namespace std; int main() { int x, y; cout <<...

Ассемблерная вставка
Доброго времени суток, пытаюсь пытаюсь узнать поддерживает ли мой процессор тепловые сенсоры код не...

Ассемблерная вставка в с++
С помощью логических операций реализуйте запись битов в данной ячейки памяти, размером в 2 байта, в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.