Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.02.2010
Сообщений: 5
1

Microsoft visual C++ 6

19.02.2010, 19:28. Показов 1332. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет всем у меня небольшая проблема с си++ достал учебник про си++ и там все про C++ 6..я весь гугл смотрел чтоб скачать но все через смс...может ктото знает сайт где можно будит скачать файл....
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.02.2010, 19:28
Ответы с готовыми решениями:

Microsoft Visual С# 2005
Доброго времени суток господа программисты=) у меня 2 вопроса есть по поводу Microsoft Visual C#...

Borland C++ Bouilder 6 или microsoft visual c++
Подскажите пожалуста какой редактор лучше выбрать Borland C++ Bouilder 6 или microsoft visual c++....

Где мне скачать Microsoft Visual Studio
Мне надо языки C, C++, C# Или подскажите мне пожалуйста в Builder'е как(где) писать программный...

microsoft visual studio 2019. Ошибка : Не удаётся найти указанный файл
microsoft visual studio 2019 с пол года работал, но сейчас при попытки отладки выскакивает ошибка...

5
230 / 227 / 65
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 316
19.02.2010, 21:46 2
Прямой ссылки не дам, так как это запрещено правилами данного форума, но на бывшем торрентс.ру трекере а ныне http://rutracker.org есть возможность скачать 6-ую версию. Поищите там. Я сегодня нашел.
1
Эксперт С++
7175 / 3234 / 81
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,164
20.02.2010, 18:29 3
Visual Studio С++ 6.0 - это старый и древнючий компилятор, лучше не брать.
1
║XLR8║
1212 / 909 / 270
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 4,361
Записей в блоге: 5
21.02.2010, 01:44 4
Armeniagail, скачайте последнюю версию wxDev-C++ он сразу виден в гугле и к тому же безплатен, что как раз по вам.
1
230 / 227 / 65
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 316
21.02.2010, 19:07 5
Цитата Сообщение от odip Посмотреть сообщение
Visual Studio С++ 6.0 - это старый и древнючий компилятор, лучше не брать.
Visual Studio С++ 6.0 - отличная среда программирования. Пусть и не новая. Использует один из самых лучших дебагеров, которыми я когда - либо пользовался.
1
2816 / 1407 / 107
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
21.02.2010, 19:41 6
Цитата Сообщение от Зоти Сергей Посмотреть сообщение
Visual Studio С++ 6.0 - отличная среда программирования.
Ну не плохая, да... но в свое время.

Цитата Сообщение от Зоти Сергей Посмотреть сообщение
Пусть и не новая.
именно... она поддерживает устаревший стандарт C++.

Цитата Сообщение от Зоти Сергей Посмотреть сообщение
Использует один из самых лучших дебагеров, которыми я когда - либо пользовался.
ну совремменные студии тоже обладают мощнейшим дебаггером.. кто мешает использовать Visual Studio C++ 2008 Express, которая бесплатна и качается на официальном сайте?
1
21.02.2010, 19:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.02.2010, 19:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Могут ли мне ответить на support.microsoft.com по поводу WinAPI, если у меня visual studio express?
Спрашивать в других местах - не предлагать. По моей проблеме с WinAPI даже в MSDN нет...

Microsoft Visual Studio. Не удается выполнить команду из-за следующей ошибки: Не удается найти указанный файл
Всем здрасьте. Вот скачал MVS и возникла проблема. При запуске откладки возникает ошибка и меня...

Как с сайта Microsoft скачать Microsoft Visual Studio 2005 Express Edition?
На сайте Microsoft вроде бы можно скачать Microsoft Visual Studio 2005 Express Edition, но отдаётся...

Вылетает Visual Studio 2008 из-за системы управления версиями Microsoft Visual SourceSafe.
Всем здравствуйте. Недавно установил VS 2008 sp1 rus. Хочу создать проект на VC++ (делаю всё...

Написать программу. Задания нужно выполнять на языке Visual C++ в среде Microsoft Visual Studio 2008
Можете написать программу? Задание по номером 3.24 (2 рисунок).

Как через локальную сеть подключить БД Microsoft Access 2010 к Microsoft Visual Studio 2010
Как через локальную сеть подключить БД Microsoft Access 2010 к Microsoft Visual Studio 2010, я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru