Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: API, боты
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
3 / 3 / 1
Регистрация: 14.05.2017
Сообщений: 91
1
VK API

Cделать репост поста или поставить лайк

06.08.2020, 15:40. Просмотров 1298. Ответов 1

Здравствуйте, возникла проблема с библиотекой VkNet Api.
Не могу сделать репост поста или поставить лайк.

____________________________________
При репосте выдаёт такую ошибку:
Access denied: can't publish
____________________________________


____________________________________
А если пытаюсь поставить лайк, то возникает другая ошибка:
One of the parameters specified was missing or invalid: object not found
Пишет, что пост не найден. Что писать в переменную ItemId ? Уже всё подставлял. Безуспешно.
____________________________________


Ссылка на пост который хочу репостнуть/поставить лайк: https://vk.com/moscow_smile_hu... 732_169247

Код:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
using VkNet;
using VkNet.Enums.Filters;
using VkNet.Enums.SafetyEnums;
using VkNet.Model;
using VkNet.Model.RequestParams;
 
namespace BotTest
{
    static class VK
    {
        public static void Test()
        {
            // Данные для авторизации
            ApiAuthParams @params = (new ApiAuthParams()
            {
                Login = "логин от вк",
                Password = "пароль от вк",
                ApplicationId = код api,
                Settings = Settings.All
            });
 
 
            using (VkApi api = new VkApi())
            {
                api.Authorize(@params); // Авторизируюсь
 
                // Получаю ID группы/пользователя
                var info = api.Utils.ResolveScreenName("moscow_smile_humor"); 
 
                // Поставить лайк
                LikesAddParams likes = new LikesAddParams()
                {
                    Type = LikeObjectType.Post,
                    ItemId = 169247
                };
                var like = api.Likes.Add(likes);
 
                // Сделать репост
                api.Wall.Repost("wall-99244732_169247", "", info.Id, false);
            }
 
        }
 
    }
}
Если нет библиотеки vknet, её можно скачать в пакете NuGet
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.08.2020, 15:40
Ответы с готовыми решениями:

Репост определённого поста, в группу, в которой есть права редактора
Доброго времени суток! Нужно сделать программку для контакта: Я никогда не взаимодействовал...

Программно поставить лайк вконтакте
Добрый день. Вот уже весь интернет обрыл и так и не нашел как же все-таки программно поставить лайк...

Поставить лайк на комментарий в youtube
Доброго времени суток всем кто прочитает. Недавно понадобилось поставить лайк на комментарий в...

Работа с API VK или как найти репост в TChromium?
В общем я не знаю в какой раздел помещать эту тему. Спарсить страницу в Chromium я смогу....

1
41 / 48 / 6
Регистрация: 20.05.2013
Сообщений: 168
10.08.2020, 17:03 2
На мой взгляд. Было бы проще поставить лайк и сделать репост, с помощью компонента WebBrowser, через JavaScript. Про библиотеку VkNet нечего не знаю и подсказать не могу.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.08.2020, 17:03

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Проверка стоит лайк в Инстаграмме или нет
Помогите. Я не знаю как сделать проверку стоит лайк под определенным постом в Инстаграмме или нет....

Есть ли возможность с API VK публиковать сообщения или делать репост на стены сообществ?
Есть ли возможность с API VK публиковать сообщения или делать репост на стены сообществ в которых...

Задача по машине Поста и Тьюринга: Необходимо найти сумму чисел задданых в виде меток(для машины Поста) или единиц( для машины Тьюринга)
Необходимо найти сумму чисел задданых в виде меток(для машины поста) или единиц( для машины...

Вывести контент поста или страницы в меню
Доброго времени суток знатоки. Подскажите есть ли возможность в меню wordpress вывести контент...

[ВКонтакте] Удаление (скрытие) целого поста по изображению или по части текста
Хочу создать код, при котором, если по адресу "https://vk.com*" находится определенный текст или...

Мусор в движке реальность или миф, стоит удалить и поставить заново, или никак это не влияет
Друзья, подскажите пожалуйста, только без догадок, а те кто реально знает и понимает о чем речь! ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.