Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: API, боты
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.93/27: Рейтинг темы: голосов - 27, средняя оценка - 4.93
3 / 3 / 0
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 26
1

Технологии по разработке бота для игры. Нужны примеры

27.10.2012, 16:24. Просмотров 4885. Ответов 5
Метки нет (Все метки)


Хочеться узнать на эту тему по подробней. Например WoW, эту игру знают все, и на нее существует много ботов например "Nemo!Bot" - это бот для рыбалки.
Мне хотелось бы узнать какими технологиями в C# можно создать такое чудо. Я думаю тут может помочь WinApi - чтения памяти процесса и тд.
Возможно это какой то поиск по цвету пикселей экрана, или же разработка отдельного клинского приложения которое будит получать данные с сервера игры,
а возможно это какая то комбинация этих методов. Возможно кто то подскажет в какую сторону искать или где посмотреть.
Ну а если найдется желающий вместе со мной разобраться в этом деле и разработать какого то бота буду очень рад сотрудничать. За примеры кода тоже буду очень признателен.

Предлагаю в рамках этой темы не обсуждать обход защиты на современных онлайн играх.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.10.2012, 16:24
Ответы с готовыми решениями:

Выбор подходящей технологии и языка для создания бота
Привет всем! Появилась задача написать бота, сейчас опишу суть, а вы подскажите мне на каком языке...

Какие компоненты нужны для бота?
Хочу написать многопоточного бота на c# для вк с поддержкой прокси и антикапчей. Но нету знаний...

Нужны ресурсы для изучения технологии Windows Forms
Подскажите кто-нибудь по Windows Forms какие-нибудь методички с описаниями ключевых слов , ...

Нужны любые ресурсы для изучения технологии Windows Forms
Есть какой нибудь сайт или книжка,где разобрано как работают формы??? просто хотелось бы почитать...

5
Футболист
526 / 428 / 142
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 1,008
27.10.2012, 18:39 2
1. Читать память с помощью библиотеки blackmagic
2. Читать пиксели тоже можно.
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 26
27.10.2012, 19:17  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Goal Посмотреть сообщение
1. Читать память с помощью библиотеки blackmagic
2. Читать пиксели тоже можно.
Вопрос в том что применять для чтения процесса какие библиотеки или какой подход.
Где я могу узнать больше о blackmagic этой библиотеке и как мне эмалировать действия в чужом окне. Я еще слышал для это го используют импорт DLL.
0
Кодогенератор
199 / 199 / 51
Регистрация: 15.06.2011
Сообщений: 794
28.10.2012, 19:05 4
если сетефой трафик игры не шифрован, то проще сделать ингейм бот в виде прокси, который будет слать инфу от имени клиента на сервер
0
76 / 66 / 1
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 175
29.10.2012, 02:39 5
http://www.progamercity.net/wo... craft.html
1
3 / 3 / 0
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 26
29.10.2012, 20:44  [ТС] 6
Я думал над этим но это работает только для онлайн игр а если игра сетевая или ещё хуже просто клиентская. Я порылся и узнал что в этом случаи есть несколько вариантов:

1. Чтения памяти процесса но тут есть своя проблема память динамическая и нужно искать базовый адрес что довольно сложная задача которою я так и не смог решить.
2. Анализировать картинку и на основе это го принимать решение но это очень долго и не практично.
3. Внедрение своего кода в процесс с этим делом я вообще не разобрался и говорят это очень сложно на сделать средствами C#.
4. Отлавливать трафик для игры что тоже довольно трудно и трафик в большинстве случаев шифрован.

Но увы это только получения данных но приняв на основе данных решение мне как то нужно реализовать его выполнения что тоже не простая задача. Ну у кого есть предложение как реализовывать любой с пунктов или исходники помогайте.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.10.2012, 20:44

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Написание бота для игры
Есть идея написания хорошего бота для игры, вот только не знаю в какую сторону копать. Понял, что...

Создание бота для игры
Появилась задача создать бота, в игре 1 vs 1 fight стиле . Бот должен быть достаточно простым, но...

Написание бота для игры
Уже задавал этот вопрос, только в другой категории, а ответить по делу мне так и не смогли. Ищу...

Нужны примеры красивых визиток для видеонаблюдения
Можете покидать примеры класных визиток для видеонаблюдения что по вашему на ней должно быть в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.