Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
109 / 50 / 14
Регистрация: 06.03.2012
Сообщений: 810
1

Записать строку в окно стороннего приложения

24.12.2013, 21:00. Показов 1203. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, столкнулся с подобной задачей. Необходимо найти программу, чтоб сделать её активной. Чтоб необходимая мне строка прописалась... пробовал с калькулятором, но все без-толку, никак не могу сделать его активным. А вообще надо для корпоративной программы эту функцию использовать.

Добавлено через 6 минут
А ответить на вопрос нельзя было? Как сейчас читающие эту тему поймут о чем идет речь? Глупости какие то...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.12.2013, 21:00
Ответы с готовыми решениями:

Найти окно стороннего приложения по заголовку
using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; using...

Как сделать окно стороннего приложения активным?
Как сделать окно стороннего приложения активным. Например окно Game называется... Здесь на форуме...

Как сделать окно стороннего приложения поверх всех окон?
Имеется Handle стороннего приложения. Пытался использовать SetWindowPos(handle, 0, 0, 0, 0, 0,...

Как получить строку с ошибкой при запуске стороннего приложения?
Уважаемые программисты , прошу подсказать по теме. Создана программка, которая меняет в текстовом...

4
Почетный модератор
Эксперт .NET
8721 / 3673 / 404
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 4,513
Записей в блоге: 9
24.12.2013, 21:47 2
Цитата Сообщение от Jylik Посмотреть сообщение
А ответить на вопрос нельзя было?
А обязан? Поиск на форуме замечательно работает.
Цитата Сообщение от Jylik Посмотреть сообщение
Как сейчас читающие эту тему поймут о чем идет речь?
Ваша тема не связана с той в которую Вы влезли, извольте создавать на свой вопрос свою тему.

Добавлено через 1 минуту
SendKeys тема из которой вынесен пост.

Добавлено через 40 минут
SendMessadge в С#
Передача данных стороннему приложению.
Как найти Handle окна на примере блокнота
Управление программами
0
109 / 50 / 14
Регистрация: 06.03.2012
Сообщений: 810
25.12.2013, 23:01  [ТС] 3
NickoTin, спасибо конечно, но я не понимаю не одного слова...
(был огромный перерыв в "Начальном изучении программирования") просто возникла срочная необходимость перенести желаемый текст в отдельное приложение. При помощи собранной программы. Как и сказано в одном приложении, необходимо сделать
C#
1
SendKeys("{1}"+"{0}"+"{6}"+"{4}");
в приложение стороннего разработчика "krbm.exe", а его название ярлыка "неизвестный бесплатный редактор v.1.01.01"
Таким образом, как это сделано на примере с блокнотом:
C#
1
IntPtr hWndSidebar = FindWindow("krbm", null);
Не получается, окно не выделяется....
Перерыл сайтов, но везде один и тот же код, без пояснений - что и к чему. В основном пересчитывают открытые окна в системе при помощи EnumWindows() но и опять же без пояснений.
0
109 / 50 / 14
Регистрация: 06.03.2012
Сообщений: 810
28.12.2013, 21:19  [ТС] 4
Обратился через имя программы...
C#
1
IntPtr hWndSidebar = FindWindow(null, "неизвестный бесплатный редактор v.1.01.01");
Теперь проблема в том, что если редактор свернут, то сообщение не отсылается
C#
1
SendKeys("{1}"+"{0}"+"{6}"+"{4}");
Необходимо развернуть его, но как управлять окном?!

Добавлено через 42 минуты
Вот как тут:
Изменение параметров стандартных окон
Только в C#
0
Почетный модератор
Эксперт .NET
8721 / 3673 / 404
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 4,513
Записей в блоге: 9
28.12.2013, 21:26 5
C#
1
ShowWindow(hWndSidebar, 9 /* SW_RESTORE */)
Сделать активным окно другой программы используя WinAPI

Цитата Сообщение от Jylik Посмотреть сообщение
но и опять же без пояснений
Все пояснения есть на MSDN, для каждой функции, что и как. Лучше пояснения Вы вряд-ли найдете.
2
28.12.2013, 21:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.12.2013, 21:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод текста в окно стороннего приложения
Подскажите есть игра и в ней нужно по координатам вывести текст или что нибудь нарисовать. Какими...

Клик в свернутое окно стороннего приложения
Вообщем, мне нужно сделать клик в форму которая свернутая. Например Skype. Он у меня свернутый а...

Отправка нажатий клавиш в окно стороннего приложения
Есть код на C++, в нём реализован поиск нужного окна по известному классу, эмуляция нажатий клавиш...

Как проверить открыто ли окно стороннего приложения?
Я не знаю как написать программу, которая бы проверяла (т.е. if окно в фокусе then), помогите, мне...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru