Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 103
1

Обновление программы

31.12.2013, 17:00. Просмотров 1245. Ответов 3
Метки нет (Все метки)


всем привет есть программа, надо её обновлять ,как можно написать прогу для обновление программы
куда капать ?как делать ?что использовать ?что по легче ?
напиши те или посоветуйте статьи или что то ещё
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.12.2013, 17:00
Ответы с готовыми решениями:

Обновление программы
Как удаленно обновлять программу? К примеру, я решил внести изменения, и захотел чтобы у людей,...

Обновление программы
Доброго всем. Задался мыслю об обновлении программы как в Unversal Extracte там при нажатии...

Обновление работающей программы
как обновить файл (exe) самой запущенной программы??

Автоматическое обновление программы
Здравствуйте. Я хочу сделать автоматическое обновление программы, но у меня возникает проблема, как...

3
Неадекват
1433 / 1187 / 229
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 2,718
31.12.2013, 17:22 2
Проще всего ClickOnce - другой вопрос подходит ли оно вам?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 103
31.12.2013, 17:44  [ТС] 3
freeba, как узнать подходит или нет?

Добавлено через 6 минут
freeba, мне просто надо проверить версию если она ниже то скачивает клиент файлы точнее программу
и меняем файлы старую удаляем и новую кидаем и перезапускаем
0
Эксперт .NET
4337 / 1999 / 387
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 5,450
Записей в блоге: 1
31.12.2013, 20:13 4
В какой части сложность возникает?

Сохраняй название файла и его хэш в текстовом файле, либо в бинарном... Вообще всё равно как, хоть XML, хотя будет больше текста лишнего, а как лично мне кажется, нужна возможность максимально быстро узнать есть ли новая версия скачивая наименьший объём данных.

Program.exe ХЭШ-КОД -main-
Some1.dll ХЭШ-КОД
Some2.dll ХЭШ-КОД

Возможно, что как-то помечать файлы под удаление

Some3.dll ХЭШ-КОД -

Где (-) это флаг, что нужно удалить этот файл.

Создаёшь класс, который представляет собой файл, в нём флаги нужные. Парсишь файл скачанный с инета в массив экземпляров этого класса и потом работаешь с массивом.

Я ща убегаю, я писал для своей софтины апдейтер, всё прекрасно работает, так что я не из воздуха выдумал, и тут всё описано слишком размыто, как мне кажется, в общем, в данный момент нет времени...
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.12.2013, 20:13

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Автоматическое обновление программы
Доброй ночи. Подскажите, как можно реализовать автоматическое автообновление? Алгоритм я уже...

Обновление программы. Проверка версии
Доброго вечера форумчане. Делаю браузер. В с# только начинаю. Суть такова. Нужно чтобы...

Обновление программы. Проверка версий
Вообщем вопрос вот в чем: Есть апдейтер, на сервере хранится фаил version.ini (или*.txt) с номером...

Обновление программы через FTP
Здравствуйте. Хотел спросить. Написал апдейтор для своей программы, но он работает только с...

Как сделать обновление программы
Доброго времени суток господа. Если ошибся темой, прошу перенести. Если не актуально, прошу...

Обновление программы: проверка версии, скачивание
Привет всем как сделать обновление программы если можно даже в проекте а то я новичок)


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.