0 / 0 / 0
Регистрация: 17.06.2013
Сообщений: 31
1

Перевод шестнадцатеричных данных в читабельный формат

16.01.2014, 11:53. Показов 820. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем доброго дня.
Появилась такая проблема. После выполнения определенного действия на выход подается значение в HEX формате. Есть ли в C# система перевода HEX значения в читабельный вариант?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.01.2014, 11:53
Ответы с готовыми решениями:

Перевод даты в unix формат
Привет всем, возник такой вопрос как в c# перевести время в юникс формат. Получаю текущую дату:...

Перевод DateTime в 24 часовой формат
Ребята, у меня как я понял если сейчас 12-20, и пользователь в textBox введет добавление 50 минут,...

Перевод символов в http формат
Нужно перевести символы в http формат (когда, например, пробел на %20 заменяется, это так...

Перевод в HEX формат структуры
Здравствуйте, мне необходимо передать и принять через TCP данные, следующего вида struct...

3
Эксперт Java
3639 / 2971 / 918
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 14,220
16.01.2014, 12:18 2
Encoding.кодировка.GetChars(массив байт с вашим hex)
0
14 / 14 / 3
Регистрация: 07.01.2014
Сообщений: 37
16.01.2014, 12:21 3
Арс, все зависит какие значения и для чего Вам нужны.
К примеру из hex в int
из hex в строку
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.06.2013
Сообщений: 31
16.01.2014, 12:29  [ТС] 4
Спасибо огромное. Попробую разобраться.
0
16.01.2014, 12:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.01.2014, 12:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Перевод текстового файла в XML формат
Здравствуйте, мне необходимо написать программу, которая получая на входе текстовый файл будет...

Перенести базу данных в читабельный вид в SQL
Добрый день. Кто может помочь? не так давно начал работать с 1C (почти чайник). Есть такая...

Перевод в восьмеричный формат.
Написать программу преобразования введенного десятичного числа в восьмеричный формат. ...

Перевод в шестнадцатеричный формат
А как в VBA перевести число в шестнадцатеричный формат? как то при помощи вот такой строчки?...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru