Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
3 / 3 / 0
Регистрация: 16.12.2013
Сообщений: 52
1

Если x равен вершине «стека», то удалить из «очереди» элемент и поместить его в «стек»

07.02.2014, 19:27. Показов 883. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пожалуйста, помогите решить задачу, написав ее на C#!!! Если x равен вершине «стека», то удалить из «очереди» элемент и поместить его в «стек»
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.02.2014, 19:27
Ответы с готовыми решениями:

Структура стек (: добавить элемент в стек, удалить элемент из стека, получить значение с вершины стека, размер стека...)
Всем привет,ребят помогите пожалуйста с лабой,вообще без понятия про стеки:( Может кто то...

создать стек в памяти из этих чисел таким образом, чтобы на вершине стека было самое большое число. Удалить из стека все отрицательные элементы.
Помогите решить. В файл записывается последовательность целых чисел. Прочитать последовательность...

Удалить элемент из «стека» и поместить его в «очередь» и «двусвязный список»
Удалить элемент из «стека» и поместить его в «очередь» и «двусвязный список». Результат проверить.

Если сумма двух первых элементов «стека» и «очереди» больше пяти, то удалить последний элемент из «двусвязного списка»
Помогите написать программу :( Если сумма двух первых элементов «стека» и «очереди» больше пяти,...

6
158 / 187 / 48
Регистрация: 25.11.2013
Сообщений: 978
07.02.2014, 19:34 2
Используйте класс Queue и Stack
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 16.12.2013
Сообщений: 52
07.02.2014, 20:37  [ТС] 3
что-то у меня никак не получается не могли бы вы написать саму программку

Добавлено через 48 минут
сколько раз уже пробовала и ничего не получается, помогите, пожалуйста!!!
0
708 / 708 / 226
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 1,384
07.02.2014, 20:38 4
NastyaShuvalova, формулировка задачи несколько расплывчатая, более полной нет?
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 16.12.2013
Сообщений: 52
07.02.2014, 20:48  [ТС] 5
К сожалению это все что есть более точной формулировки не предоставили
0
708 / 708 / 226
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 1,384
07.02.2014, 21:07 6
Заполняем стек и очередь одними и теми же числами. Тягаем из очереди по элементу, если какой-то из них равен вершине стека, то заносим его в стек.
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
public static void Main()
{
    Stack<int> stack = new Stack<int>();
    Queue<int> queue = new Queue<int>();
    for (int i = 0; i < 5; i++)
    {
        stack.Push(i);
        queue.Enqueue(i);
    }
    Console.WriteLine("Before: ");
    Console.WriteLine("Stack: " + string.Join(", ", stack));
    Console.WriteLine("Queue: " + string.Join(", ", queue));
 
    while (queue.Count > 0)
    {
        if (queue.Peek() == stack.Peek())
            stack.Push(queue.Peek());
        queue.Dequeue();
    }
 
    Console.WriteLine("\nAfter: ");
    Console.WriteLine("Stack: " + string.Join(", ", stack));
    Console.Read();
}
1
3 / 3 / 0
Регистрация: 16.12.2013
Сообщений: 52
07.02.2014, 21:18  [ТС] 7
Cпасибо вам огромное!!!
0
07.02.2014, 21:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.02.2014, 21:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Поместить каждый 3 элемент стека в новый стек
Создать новый стек, в который поместить каждый третий элемент первого стека.

Создать новый стек, в который поместить каждый третий элемент первого стека
Помогите, пожалуйста реализовать следующее: создать стек с числами в диапазоне от –50 до +50. После...

Дан стек символов. Удалить каждый n - ый элемент стека
Здравствуйте, написал код, который нормально удаляет только каждые 2-ые элементы, если каждые 3-ие,...

Создать процедуру, которая добавляет элемент в стек или вычитает его из стека
Подскажите пожалуйста, как написать вот такую программу: На базе односвязного списка создать стек....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru