Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 15
1

Как настроить поведение службы?

04.03.2014, 17:03. Показов 1738. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Господа! Необходимо перенести настроки службы
C#
1
 [ServiceBehavior(ConcurrencyMode = ConcurrencyMode.Single, InstanceContextMode = InstanceContextMode.Single)]
в конфиг. файл.
XML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
<?xml version="2.0"?>
 
<configuration>
  <system.serviceModel>
    <bindings>
      <basicHttpBinding>
        <binding name="binding">
          <readerQuotas maxArrayLength="16384" />
        </binding>
      </basicHttpBinding>
    </bindings>
    <services>     
      <service name=""S.ISerCont" ">
        <clear />
        <endpoint address="http://localhost:9800/" 
                  binding="basicHttpBinding" 
                  bindingConfiguration="binding"
                  contract=""S.ISerCont" ">          
        </endpoint>
        <endpoint address="http://localhost:9800/mex" 
                  binding="mexHttpBinding" 
                  bindingConfiguration=""
                  contract="S.ISerCont" />
      </service>
    </services>
  </system.serviceModel>
</configuration>
Подскажите, пожалуйста, как должен быть задан код?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.03.2014, 17:03
Ответы с готовыми решениями:

Как настроить сервер в режиме контроллера домена и установить и настроить службы Active Directory (ADDS), DNS, DHCP ?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, выполняю лабораторную работу, и здесь стоят следующие задачи....

Настроить поведение toolBar.
Проблема вот какая. Есть у меня на форме toolbar1 и еще ControlBar1. Нужно сделать так, чтобы если...

Установить и настроить службы DHCP, DHS, WINS и проверить с помощью сетевых команд
Добрый день. Установил эту Windows Server 2003 на Virtual box. Необходимо на ней установить и...

Не удаётся запустить службы криптографии и некоторые другие важные службы
Итак, расскажу всю историю по порядку. Где-то с полгода назад появилась проблема, что звук,...

3
284 / 255 / 73
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 618
04.03.2014, 17:11 2
http://msdn.microsoft.com/en-u... 10%29.aspx
В Common Behaviors смотри.
1
1643 / 1144 / 171
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 6,794
04.03.2014, 18:18 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено new_sharper как решение

Решение

для примера
XML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 <services>
      <service name="Publisher.MPublisher">
        
        <endpoint address="net.tcp://localhost:50000"
                  binding="netTcpBinding"
                  bindingConfiguration="TCP"
                  contract="Publisher.IOperations"/>
        <endpoint address="net.pipe://localhost/pipe"
                  binding="netNamedPipeBinding"
                  bindingConfiguration="NamedPipe"
                  contract="Publisher.IPutLog"
                  />
      </service>
      <service name="Publisher.DBE"
               behaviorConfiguration="Debug">
          <endpoint address="net.tcp://localhost:50001"
                    binding="netTcpBinding"
                    bindingConfiguration="TCP"
                    contract="Publisher.IGetData"/>
      </service>
    </services>
    <behaviors>
      <serviceBehaviors>
        <behavior name="Debug">
          <serviceDebug includeExceptionDetailInFaults="true"/>
        </behavior>
      </serviceBehaviors>
    </behaviors>
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 15
04.03.2014, 20:24  [ТС] 4
Да, информация полезна. Спасибо. Но, ConcurrencyMode, например, отсутствует в таблице настроек и принадлежит System.ServiceModel, т.е. данную настройку можно применить лишь в коде. Есть ли аналог настройки в конфигурации?

Добавлено через 1 час 6 минут
Кажется нашел: http://msdn.microsoft.com/ru-r... .110).aspx

maxConcurrentCalls
Положительное целое число, ограничивающее количество сообщений, обрабатываемых в текущий момент в ServiceHost. Вызовы, превышающие этот предел, ставятся в очередь. Установка этого значения на 0 эквивалентна его установке на Int32.MaxValue. Значение по умолчанию: 16 * количество процессоров.

maxConcurrentInstances
Положительное целое число, ограничивающее количество объектов InstanceContext, одновременно выполняющихся в ServiceHost. Запросы на создание дополнительных экземпляров ставятся в очередь и выполняются, когда происходит отступление от предельной величины. Значение по умолчанию: сумма maxConcurrentSessions и MaxConcurrentCalls

maxConcurrentSessions
Положительное целое число, ограничивающее количество сеансов, которое может принять объект ServiceHost.

Служба принимает соединения сверх предела, но только каналы, количество которых меньше предельного значения, являются активными (сообщения считываются из канала). Установка этого значения на 0 эквивалентна его установке на Int32.MaxValue. Значение по умолчанию: 100 * количество процессоров.
0
04.03.2014, 20:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.03.2014, 20:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Остановка и запуск службы(сервиса) из другой службы или из приложения не используя консоль
Добрый день! Компилятор Embarcadero XE8 Скажите, как можно остановить и запустить некую...

Связь приложения и службы (передача сообщений службы в форму)
Здравствуйте, при написании службы столкнулся с такой проблемкой, служба получает некие данные, и...

D7, запуск службы из под службы, возможно ли такое?
Hello All. Необходимо написать службу которая будет через определенное время (каждые 5 минут)...

В чём отличие приложения службы WCF от библиотеки службы WCF
Вот читаю книгу по WCF. Создал проект, и думаю, а в чём же основное отличие? Библиотека как-то...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru