Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.88/56: Рейтинг темы: голосов - 56, средняя оценка - 4.88
48 / 48 / 6
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 507
1

Сделать запрос к серверу и получить ответ

03.05.2014, 18:45. Показов 10090. Ответов 20
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Необходимо сделать запрос на сервер и получить ответ. С форматом запроса вроде разобрался Теперь нужно сделать этот самый запрос. Есть URL-http://www......, метод -POST, accept types- text/json, формат запроса- json. Как этот самый запрос с формировать и как получать??? Там еще заморочка с тем, что инфа передается с SHA256, но с ней я вроде разобрался. Подскажите плз Ниче в этом не понимаю
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.05.2014, 18:45
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать GET и POST запрос и получить ответ
Каким образом можно сделать запрос (get и post) и получить данные (xml-страничка) при создании...

Сделать ajax запрос и получить json ответ данные и отобразить их на той же страничке, но в блоке ниже
Здравствуйте, нужно сверстать форму на чистом html & css3 Сделать валидацию полей (имя, email,...

Не получается получить ответ на GET-запрос
Добрый вечер. В общем, по адресу который указан в WebRequest.Create в браузере выдает...

Post запрос получить ответ
Здравствуйте! Имеется POST-запрос, в браузере я получаю ответный Content-Lenght=36, в ответе Json...

20
54 / 54 / 14
Регистрация: 18.04.2014
Сообщений: 170
03.05.2014, 18:53 2
классы System.Web HttpRequest и HttpResponce
0
48 / 48 / 6
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 507
03.05.2014, 19:03  [ТС] 3
Я уже попробовал использовать WebClient.UploadData(URL). Пишет сервер вернул ошибку 500 Не знаю че эт значит
0
54 / 54 / 14
Регистрация: 18.04.2014
Сообщений: 170
03.05.2014, 19:13 4
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
using System.IO;
using System.Net;
using System.Text;
 
namespace my
{
    public class HtmlDownloadHelper
    {
        public static string DownloadHtml(string uri)
        {
           return DownloadHtml(uri, Encoding.UTF8);
        }
        public static string DownloadHtml(string uri, Encoding encoding)
        {
            var request = WebRequest.Create(uri) as HttpWebRequest;
            request.KeepAlive = true;
            request.UserAgent="Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/27.0.1453.116 Safari/537.36";
            request.Accept="text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8";
            request.Headers.Set("Accept-Language","ru-ru,ru;q=0.8,en-us;q=0.5,en;q=0.3");
            request.Headers.Set("Accept-Charset", "windows-1251,utf-8;q=0.7,*;q=0.7");
            var response = request.GetResponse() as HttpWebResponse;
            var sr = new StreamReader(response.GetResponseStream(), encoding);
            sr.ReadLine();
            var html = sr.ReadToEnd();
            return html;
        }
    }
}
0
48 / 48 / 6
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 507
03.05.2014, 19:17  [ТС] 5
хмм.. Я думаю мне другое надо. Мне нужно на сервер отправить Логин, пароль.................... Если все Ок Сервер мне скидывает инфу Как то так должно быть
0
54 / 54 / 14
Регистрация: 18.04.2014
Сообщений: 170
03.05.2014, 19:25 6
ilja123, вот строку с запросом в котором логин и пароль ты каете отуда string uri, и получите ответ
0
48 / 48 / 6
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 507
03.05.2014, 19:52  [ТС] 7
там над string вставлять А у меня инфа создается объектом типа

C#
1
var Request = new { Login = login, Passw = *******, ................ }
Мне этот Request нужно отправить на сервер

Перед этим я еще должен эт перевести в json формат с SHA256 шифрованием
0
54 / 54 / 14
Регистрация: 18.04.2014
Сообщений: 170
03.05.2014, 20:13 8
ilja123, запрос к серверу входит в строку, которая передается на сервер по какому протоколу.?
0
48 / 48 / 6
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 507
03.05.2014, 20:25  [ТС] 9
Давайте так.... У меня есть URL и есть var Request = new { Login..... } Как мне эт отправить ???
0
54 / 54 / 14
Регистрация: 18.04.2014
Сообщений: 170
03.05.2014, 20:31 10
C#
1
var аnswer= DownloadHtml(string.Format(@"https:/www.i.ua/get?login={0}&password{1}",login,password))
0
48 / 48 / 6
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 507
03.05.2014, 22:33  [ТС] 11
Мне нужно передать объект!!!!!!!!!!!!! А не строку!!!!!!!!!!!!!!!
0
54 / 54 / 14
Регистрация: 18.04.2014
Сообщений: 170
03.05.2014, 22:43 12
но его можно отправить только как текст, этоже HyperText Transfer Protocol — «протокол передачи гипертекста»
ваш объект отправить по заданному адресу можно через параметры, в составе строки, или вы научились передавать объекты по текстовому протоколу?
0
48 / 48 / 6
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 507
03.05.2014, 23:00  [ТС] 13
Знаю, что текст. Но у меня весь текст создан, как анонимный тип. А его у меня не получается засунуть в WebRequest.Create() Компилятор ругается, что фиговый тип. string.Format -тож не канает (
0
54 / 54 / 14
Регистрация: 18.04.2014
Сообщений: 170
03.05.2014, 23:08 14
Как этот самый запрос с формировать и как получать???
ваш вопрос отвечен, если вы не в состоянии сформировать строку имея данные, то это уже отдельный вопрос.
0
Заблокирован
03.05.2014, 23:55 15
Человек просто не понимает что json это строка формирующаяся из обьекта. Кстате как вы ее формируете? для этого есть библиотеки от Newtonsoft.Json

Вам дали код который отправляет пост запрос. В него вы должны передать строку которую сформируете с помошью той библиотеки из своего обьекта
0
54 / 54 / 14
Регистрация: 18.04.2014
Сообщений: 170
03.05.2014, 23:56 16
ImFine, да ну я такого не видовал еще чтоб из объекта строку не собрать
0
48 / 48 / 6
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 507
04.05.2014, 00:18  [ТС] 17
ImFine Я понимаю! Эт Voice не понимает что мне надо. Я пробовал WebClient.UploadData(URL, POST, JSON). Но не получилось. Пишет сервер вернул ошибку 500

Добавлено через 8 минут
Voice Вы сами пробовали это? Ваш код просто считывает страницу и скидывает все символы Вы пробовали работать с API Яндекс или ВКонтакте??? Вы тоже так делали как мне предложили???? И как ???
0
54 / 54 / 14
Регистрация: 18.04.2014
Сообщений: 170
04.05.2014, 00:20 18
API Яндекс или ВКонтакте, еще и сайты с динамическим наполнением парсил)
0
48 / 48 / 6
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 507
04.05.2014, 00:28  [ТС] 19
Ну похоже кроме как парсить страницы вы больше ничего не делали А то бы поняли что мне нужно Хватит засорять топик ! Мне НЕ нужно парсить страницы! Ваша помощь мне не понадобилась Спасибо
0
54 / 54 / 14
Регистрация: 18.04.2014
Сообщений: 170
04.05.2014, 00:31 20
я подпишусь, интересно во что все выльется, да простят меня модеры.
0
04.05.2014, 00:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.05.2014, 00:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Отправить запрос и получить ответ
Как из CMD отправить такой запрос и получить ответ? $ echo -e "GET /index.php\n" | nc 127.0.0.1...

Отправить запрос и получить ответ
Допустим есть код на php: <html> <input type="text" name="text" value="123"><br> ...

Отправить POST запрос и получить ответ
нужно послать запрос и получить результаты поиска со словом "Hello" static void Main(string args)...

Запрос в byte[], получить ответ в string
Проверяю библиотеку, мне нужно отправить массив байт и вызвать FirmwareVersion , чтобы убедиться...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru