Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 1
Регистрация: 16.01.2012
Сообщений: 29
1

Что такое XMLserializer и где он может использоваться?

30.05.2014, 19:08. Показов 1350. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Скажите что такое xmlserializer и где он может использоваться?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.05.2014, 19:08
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка XmlSerializer.XmlSerializer() недоступен из-за его уровня защиты
Ошбика XmlSerializer.XmlSerializer() недоступен из-за его уровня защиты, как исправить? нужно...

Параметризованный список что это может быть такое
Есть задание: Создать класс Студент. Студенты должны заноситься в параметризованный список. У...

Для чего может использоваться двоичное дерево поиска?
Всем привет. Разбираюсь, что такое деревья поиска. (Не по чьему-то заданию, а просто самому...

Может ли оператор throw без параметров использоваться в блоке try
A) Да, если существует блок catch B) Нет C) Да D) Да, если существует блок finally

3
Эксперт .NET
5534 / 4298 / 1217
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 12,332
Записей в блоге: 2
30.05.2014, 20:43 2
Цитата Сообщение от PAnNe Посмотреть сообщение
Скажите что такое xmlserializer и где он может использоваться?
Сериализатор. Используется для сохранения-получения объекта.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 16.01.2012
Сообщений: 29
30.05.2014, 21:33  [ТС] 3
А по поподробней?)
0
Эксперт .NET
5534 / 4298 / 1217
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 12,332
Записей в блоге: 2
31.05.2014, 09:19 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено PAnNe как решение

Решение

Цитата Сообщение от PAnNe Посмотреть сообщение
А по поподробней?)
Извольте. Есть мой объект (BaseItem). Есть объект (коллекция), содержащая набор BaseItem-ов (BaseItemCollection). Она используется в программе. При закрытии программы эта коллекция сериализуется (правда другим сериализатором, но это не так важно) и сохраняется как файл на диск. При запуске тем же сериализатором файл десериализуется и мы получаем нашу коллекцию со всем ее содержимым на момент прошлого использования. Как-то так....
1
31.05.2014, 09:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.05.2014, 09:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Какое ключевое слово может использоваться в определении свойства
A) Get B) Property C) set D) property

Как такое может быть и что это такое?
в маленьком превью одна картинка, открываешь совершенно другая (какая и должна быть) с чем это...

При записи файлов на диск, комптютер выдал ошибку, что данный диск не может дальше использоваться
При записи файлов на диск, через некоторое время мой комптютер выдал ошибку, что данный диск не...

Что такое паттерны, где их применяют и где прочитать о них?
Насколько я понимаю, паттерны - это шаблон. Т.е. уже кем-то написанный код, который хорошо работает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru