Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.05.2014
Сообщений: 53
1

Автоматизация нажатий кнопок в стороннем приложении (кликер для игры)

04.06.2014, 13:36. Просмотров 2067. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Привет! Начал изучать C#, ранее немного на java программил...
Нужен Ваш совет! Решил написать кликер программу для игры, от Вас требуется подсказать, направить где и что нужно искать - использовать)

Ну во первых эмуляция нажатий клавиш,
и самое главное, чтот типа захват пикселей, в смысле проверка на изменение цвета...

И если возможно, захват окна и чтоб нажатия посылались в нужное окно

Спасибо большое!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.06.2014, 13:36
Ответы с готовыми решениями:

Нажатие кнопок в стороннем приложении
Возможно ли автоматом нажимать на кнопки в другом приложении? Есть примеры ?)

Нажатие кнопок в стороннем приложении
------------------------------------ public void button1_Click(object sender, EventArgs e) ...

Нажатие кнопок в стороннем приложении (игре)
Приложение должно способом имуляции нажимать на кнопки в игре, но данные способ не работает, тоесть...

Отлов нажатий кнопок в приложении без формы
У меня проблема, как можно в Program.cs отловить нажатое сочетание клавиш. Program.cs использую как...

5
2132 / 1269 / 516
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 4,092
04.06.2014, 13:57 2
нажатия через win API
захват изображения обычный скрин , с указанными границами
типа того
C#
1
2
3
4
5
6
7
public static Bitmap ScreenShot(Screen screen)
{
       Bitmap bmp = new Bitmap(screen.Bounds.Width, screen.Bounds.Height, PixelFormat.Format32bppArgb);
       Graphics graph = Graphics.FromImage(bmp);
       graph.CopyFromScreen(screen.Bounds.X, screen.Bounds.Y, 0, 0, screen.Bounds.Size, CopyPixelOperation.SourceCopy);
       return bmp;
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.05.2014
Сообщений: 53
04.06.2014, 14:02  [ТС] 3
Я так понимаю он скриншотит и еще раз, а потом проверяет с последней?
0
2132 / 1269 / 516
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 4,092
04.06.2014, 14:10 4
Цитата Сообщение от systemseos Посмотреть сообщение
Я так понимаю он скриншотит и еще раз, а потом проверяет с последней?
че?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.05.2014
Сообщений: 53
04.06.2014, 14:29  [ТС] 5
я всмысле, проверку на изменения цвета писеля имел в виду)
0
2132 / 1269 / 516
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 4,092
04.06.2014, 15:11 6
systemseos, ну вытягиваете из битмапа пиксель и парсите его
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.06.2014, 15:11

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Авто кликер для игры
Всем привет помогите сделать ато кликер для игрыhttp://tankionline.com что бы не блакировать...

Написать кликер для игры
Доброе время суток форумчане. Требуется помощь, нужно написать кликер для игры что бы он кликал раз...

Бот или кликер для игры Swordsman
здравствуйте хотелось бы получить совет для настройки бота для игры свордсман. Игра новая програм...

Авторизация в стороннем приложении
Всем привет , Я студент, решил углубиться в мир программирования и взял свой курс на освоение VBA...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.