Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.05.2014
Сообщений: 64
1

Как создать матрицу 3х3 для дальнейшего ее умножения

09.06.2014, 17:13. Показов 1970. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я дико извиняюсь за довольно глупый вопрос, но как создать матрицу 3х3 для дальнейшего ее умножения? 2х2 получилось, а 3х3 никак не могу додуматься, что нужно применить.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.06.2014, 17:13
Ответы с готовыми решениями:

Как можно создать матрицу, например 3х3 в коллекции?
Здравствуйте.Возник вопрос.Как можно создать матрицу,например 3х3 в коллекции?

Как создать динамичное id? Просто надо создать третию матрицу где будет результат умножения двух матриц
<script type="text/javascript"> var p=document.getElementById('p'); var a=prompt('Количество...

метод создания двух массивов, для дальнейшего умножения их между собой
Помогите правильно описать метод создания двух массивов А и В. Как правильно записать все это???...

Создать фиксированную матрицу 3х3, и найти её определитель
Программа должна создавать фиксированную матрицу 3х3, находить её определитель,транспонированную...

4
2151 / 1288 / 516
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 4,092
09.06.2014, 17:21 2
C#
1
int[,] matr = new int[3,3];
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.05.2014
Сообщений: 64
10.06.2014, 11:53  [ТС] 3
А есть еще варианты?
0
2443 / 1841 / 406
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 8,238
10.06.2014, 11:58 4
Korsun, а зачем вам другие варианты?
Есть еще и рваные массивы.
0
2151 / 1288 / 516
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 4,092
10.06.2014, 12:05 5
Цитата Сообщение от Korsun Посмотреть сообщение
А есть еще варианты?
нет. для создания двумерного массива только один вариант . как и для любого массива
чем этот не походит?
0
10.06.2014, 12:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.06.2014, 12:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать матрицу 3х3 и найти сумму отрицательных
Ребят, всем привет. В общем, надо сделать массив матрицы 3х3 и сумму отрицательных элементов. ...

Как создать сервер для дальнейшего размещения на нем сайта?
Всем доброго времени суток. Прошу прощения, если вдруг я создал не в том разделе тему. Ситуация...

Создать текстовый(е) файл(ы), содержащий(е) матрицу 3х3 целых чисел
Создать текстовый(е) файл(ы), содержащий(е): матрицу 3х3 целых чисел. Вывести в файл суммы...

Как создать указатель на абстрактный класс для дальнейшего помещения в список?
Как создать указатель на абстрактный класс в Windows Form для дальнейшего помещения в список итд? ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru