Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 168
1

Вывод результатов в каждом новом консольном окне

11.06.2014, 22:10. Показов 791. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте) Меня интересует две вещи: я вот хочу сделать так, чтобы в моем консольном приложении при вводе определенных символов вызывалась функция, символы которой соответствуют ключу-команде. А второе, чтобы результат был выведен в еще одну консоль, т.е чтоб каждый результат выводился в новой консоли


Подскажите как сделать
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.06.2014, 22:10
Ответы с готовыми решениями:

Запустить параллельного приложения / Запуск приложения в новом консольном окне
Доброго времени суток! Хотел спросить как в коде консольного приложения запустить ещё одно...

Вывод результатов в новом столбце.
Доброго времени суток. Есть задача - разбить на небольшие интервалы выбранный пользователем через...

Вывод символов в консольном окне
Есть оконное диалоговое MFC-приложение. Это приложение вызывает консольное окно, в котором...

Вывод результата в новом окне
Привет. Есть код: case '5' document.location.href = 'QualityTable3.asp?Month=' &...

5
1150 / 742 / 483
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 1,903
11.06.2014, 22:32 2
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
string command = Console.ReadLine();
switch (command)
{
    case "метод1":
        Method1();
        break;
    case "метод2":
        Method2();
        break;
    default:
        break;
}
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 168
11.06.2014, 22:34  [ТС] 3
Lexeq, еще такая проблема
Консоль закрывается после введенного символа, применял ReadKey. Как сделать так чтобы можно было вводить и консоль не закрывалась?
0
995 / 893 / 354
Регистрация: 24.03.2014
Сообщений: 2,381
Записей в блоге: 2
11.06.2014, 22:41 4
Цитата Сообщение от whiteman95 Посмотреть сообщение
А второе, чтобы результат был выведен в еще одну консоль
Process.Start и переопределение ввода/вывода
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 168
11.06.2014, 22:42  [ТС] 5
Spawn, а можно примером, так понятнее будет) Заранее спасибо
0
995 / 893 / 354
Регистрация: 24.03.2014
Сообщений: 2,381
Записей в блоге: 2
11.06.2014, 23:08 6
RedirectStandartInput
0
11.06.2014, 23:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.06.2014, 23:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод результата в новом окне в DataGridView
Приветстсвую,скажите какая должна быть строка если элемент находится в другом окне. ...

Вывод определенных элементов в новом окне
Прошу помощи в таком вопросе: в html-коде страницы имеются некие участки, завернутые в тег <div> c...

Вывод многострочного текста в новом окне
Здравствуйте! Какой контрол можно использовать для вывода многострочного текста в новом окне? Окно...

Вывод информации в консольном окне при создании OpenGL окна
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Если создается OpenGL - окно то параллельно с ним создается...

Вывод русского текста в консольном окне Visual C++ программы Visual Studio Community 2017
Опробовал разные варианты, но почему-то в версии 2017 предыдущие методы не работают. Программа...

Как отобразить информацию (введенную в форму), в новом окне и во всплывающем окне?
Подскажите пожалуйста, у меня есть форма в нее делаю запись, как сделать так, что бы после введения...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru