Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.85/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.85
4 / 4 / 0
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 29
1

программа, которая считывает текст из файла

23.05.2010, 19:03. Показов 2354. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте все, подкажите с программой:
необходимо написать программу на языке С#, которая считывает текст из файла и выводит на экран только предложения, не содержащие запятые.Возможно что то похожее есть на форуме, но я не нашел... Помогите чем сможете, заранее благодарен
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.05.2010, 19:03
Ответы с готовыми решениями:

Программа, которая считывает текст из файла и выводит его на экран
Помогите, пожалуйста, перевести код из С в C# Задание: Программа, которая считывает текст из...

Программа, которая считывает английский текст из файла и выводит на экран слова текста, оканчивающиеся на гласные
using System; using System.IO; using System.Text.RegularExpressions; using System.Linq; ...

Программа, которая считывает русский текст из файла и выводит на экран предложения, начинающиеся с гласных букв
Код программы практически готов, единственное, что я не могу понять - как сделать так, чтобы метод...

Программа которая считывает текст из файла и выводит на экран предложения начинающиеся с тире, перед ним стоять только п
Я сделал, чтоб работало с одной строкой и выводит, но потом преподаватель попросил сделать на...

5
407 / 359 / 82
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 558
24.05.2010, 09:30 2
Можно так:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
string path  = @"C:\111.txt";
FileStream fs;
StreamReader sr ;
fs = new FileStream(path, FileMode.Open);
sr = new StreamReader(fs);
string text = sr.ReadToEnd();
string[] splitText = text.Split('.');
for(int i=0; i<=splitText.GetUpperBound(0); i++)
{
    if(splitText[i].Contains(","))
        Console.WriteLine(splitText[i]);
}
Разделение на предложения только по точке.
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 29
24.05.2010, 18:25  [ТС] 3
спасибо POOH.
я тут поработал над кодом:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <string.h>
#include <conio.h>
char FN[256];
FILE *Z;
int D()
{while(1)
{printf("Vvedite imya faila ili exit:\n");
scanf("%s", FN);
if (strcmpi(FN, "exit")==0) return 1;
if ((Z=fopen(FN, "rt"))==NULL)
printf("%s ohibka okritiya\n", FN);
else return 0;}}
 
void P()
{char b[1], s[50];
int a=0,k=0,f=0, i=0;
 
while(1)
{b[0]=fgetc(Z);
if (feof(Z)) break;
if (ferror(Z))
{printf("\n owibka chteniya %s\n", FN);
clearerr(Z);
getch();
break;}
 
s[k]=b[0];
strlwr(b);
if (b[0]=='?' || b[0]=='.' || b[0]=='!')
{i++;
s[k+1]='\0';
printf("%d %s ",i,s);
k=-1;
continue;}
k++;}
fclose(Z);}
 
void main()
{while(1)
{clrscr();
int z=D();
if (z==1) exit(0);
else
P();
getch();}}

прога выводит весь текст на экран. помогите сделать так чтобы прога не выводила предложения, содержащие запятые.
0
I ♥ C#
470 / 261 / 25
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 567
24.05.2010, 18:48 4
Сдается мне, вам не C# нужен, а C++. Вам сюда: https://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 29
24.05.2010, 20:28  [ТС] 5
я создавал там тему, потом ее перенесли сюда...
0
Mobile Developer
238 / 234 / 18
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 917
25.05.2010, 01:36 6
так ты определись с языком программирования, на котором прогу писать))))в топике пишешь нудно на си шарп написать прогу , сам пишешь на си ++ )))))
если на си шарпе все же, то товарищ Pooh, во второп посте дал исчерпывающий ответ))))
0
25.05.2010, 01:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.05.2010, 01:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Программа, которая считывает английский текст из файла и выводит на экран слова текста, начинающиеся и оканчивающиеся на гласные буквы
Помогите пожалуйста, как написать программу, которая считывает английский текст из файла и выводит...

Написать программу которая считывает текст из файла
Написать программу которая считывает текст из файла и выводит на экран только предложения,...

Написать программу, которая считывает текст из файла ...
Написать программу, которая считывает текст из файла, выводит на экран только предложения,...

Написать программу которая считывает текст из файла
Написать программу которая считывает текст из файла и выводит его на экран заменив прописной каждую...

Написать программу, которая считывает текст из файла
Помогите, пожалуйста решить задачу! Написать программу, которая считывает текст из файла и...

Программа которая считывает английский текст и выводит его на экран
Написать программу, которая считывает английский текст из файла и выводит его на экран, заменив...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru