Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.08.2014
Сообщений: 77
1

Открыть порт

12.01.2015, 22:15. Показов 1811. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, у меня есть программа и статус работает/не работает нужно выводить на сайте,
я подумал что самым простым вариантом будет при запуске программы открывать какой-нибудь порт и на сайте проверять, открыт он или закрыт, подскажите пожалуйста как открыть порт?

или может быть есть какие-нибудь другие варианты отображения статуса программы на сайте?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.01.2015, 22:15
Ответы с готовыми решениями:

Как открыть порт для подключения через TCP?
Ребята, написал программу удаленного управления, когда запускаю на одном компьютере все работает,...

Подключение USB CDC Device. Не могу открыть СОМ-порт. Ошибка: ".устройство не работает"
Всем здравствуйте! Пишу программу на C# под Win7 в Visual Studio 2013. Требуется подключить...

В конфигурационном файле прописан порт, но пишет ошибку порт 80 занят другим приложением
Здравствуйте. Пишу решение с 2 проектами - сервер и клиент с дуплексным контрактом. Служба...

Можно ли как то через C# открыть 3D сцену (fbx)? Или есть другие варианты открыть 3D объект?
нужно написать программу с различными кнопками и главное что бы отрывало 3д файлы. требуется...

4
1228 / 1038 / 293
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 3,245
12.01.2015, 22:18 2
Цитата Сообщение от MrMens2 Посмотреть сообщение
простым вариантом будет при запуске программы открывать какой-нибудь порт и на сайте проверять
сайт будет проверять порт у юзера? такие программы именуют троянами/вирусами, и антивирусу без разницы для чего вы открыли порт у компа
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.08.2014
Сообщений: 77
12.01.2015, 22:25  [ТС] 3
Нет, программа у меня запущена
0
1228 / 1038 / 293
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 3,245
12.01.2015, 22:29 4
Wcf вам чем не угодил? при запуске программы отправите сервису сообщение, сайт эти данные будет использовать
0
70 / 61 / 33
Регистрация: 03.09.2013
Сообщений: 306
12.01.2015, 23:33 5
Лучше пусть программа отправляет POST запрос на сайт со статусом.
или

C#
1
http://вашсайт/script.php?Status=InWork
PHP
1
2
3
4
<?php
  echo "Статус: " . $_GET["ststus"] . "<br />";// тут уж сайт сохраняет куда надо в базу или ещё куда.
  
?>
Добавлено через 8 минут
Ещё как вариант поднять в отдельном потоке программы веб сервер со страницей статуса.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.01.2015, 23:33

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Открыть порт 4444 в брэндмауэре. Антивируса нет. провайдером порт открыт
Подскажите как открыть данный порт,все делал как тут...

Открыть доступ ко второму роутеру через первый и открыть порт
Вечер добрый! Я соединил два роутера через LAN, основной куда вставлен WAN-кабель интернета...

Открыть порт
Помогите!! Ни в какую не открываются порты! Как бы я не пробивал: 192.168.1.1, торрент, скайп,...

Открыть порт
Есть 1 роутер с white IP tp-link lan 192.168.0.1, от него получает интернет 2 роутер 192.168.1.1....

Открыть порт
Здравствуйте, открыл порт через Брандмауэр (точнее попытался :) ) . Но после проверки на сайтах,...

Открыть порт
Уважаемые знатоки, подскажите способ открытия 1024 порта в Windows 7.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.