Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2012
Сообщений: 44
1

Вернуть значение переменной из класса

30.01.2015, 21:06. Показов 3953. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.
Возможно это уже где-то писалось но я нигде не нашел.
Задача в следующем. Есть собственный класс и ему присваивается значение
C#
1
MyType abc = 13;
И требуется чтобы эта переменная выдавала значение, т.е при
C#
1
MessageBox.Show(abc.ToString());
Должно выводиться "13", а выводится тип переменной ("Program.MyType")
Как это сделать?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.01.2015, 21:06
Ответы с готовыми решениями:

Вернуть значение переменной в get
Передаю значение "b1 = true". Как вернуть это значение? bool b1 { get { /*Код*/ return b1;...

Вернуть значение переменной с задержкой
Доброго времени суток! Интересует такой вопрос как вернуть значение переменной "bool" с задержкой...

Найти минимальное значение в последовательности и вернуть название переменной
Даны переменные, к примеру int one = 1; int two = 2; int three = 3; Помещаем из в массив ...

Вернуть значение переменной
Во время игры значение статичной переменнойскорости увеличивается корутиной, но после рестарта надо...

3
123 / 123 / 72
Регистрация: 11.05.2014
Сообщений: 331
30.01.2015, 21:34 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено _Energetic_ как решение

Решение

Чтобы точно совпадало с вашей записью, то так:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
class MyClass
    {
        public int X { get; set; }
 
        public MyClass(int x)
        {
            X = x;
        }
 
        public static implicit operator MyClass(int num)
        {
            return new MyClass(num);
        }
 
        public override string ToString()
        {
            return X.ToString();
        }
    }
 
 
    class Program {
        static void Main(string[] args)
        {
            MyClass abc = 13;        
            MessageBox.Show(abc.ToString());
        }
    }
В частности, или переопределить в классе метод ToString(), или передавать в метод MessageBox.Show() поле класса. MessageBox.Show(abc.X.ToString())
1
Заблокирован
30.01.2015, 21:44 3
_Energetic_, возможно вы об этом:
C#
1
2
3
4
public override string ToString()
{
return (typeof(MyClass)).FullName.Replace("+", ".");
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2012
Сообщений: 44
31.01.2015, 00:11  [ТС] 4
Цитата Сообщение от Detect Посмотреть сообщение
C#
1
2
3
4
public override string ToString()
     {
         return X.ToString();
     }
Благодарю, то что нужно
0
31.01.2015, 00:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.01.2015, 00:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Вернуть значение из класса
Добрый день! У меня программа отправляет команды на удаленный сервер. Ранее я привязывал к кнопке...

Вернуть значение переменной метода в цикле
Добрый день! подскажите как вернуть значение переменной SS в методе в цикле вот метод: public...

Как вернуть значение переменной USERPROFILE?
как значение переменной %userprofile% записать в файл, чтобы вместо %userprofile% было C:\Users\leha

Вернуть значение локальной переменной анонимной функции
Как получить значение x, не делая его глобальной переменной (не менять место его объявления) ? ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru