Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.96/55: Рейтинг темы: голосов - 55, средняя оценка - 4.96
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.01.2015
Сообщений: 18
1

Переписать строки из одного файла в другой

06.02.2015, 16:33. Показов 10147. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Имеется текстовый файл. Переписать его строки в другой файл. Порядок строк во втором файле должен:
а) совпадать с порядком строк в заданном файле;
б) быть обратным по отношению к порядку строк в заданном файле.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.02.2015, 16:33
Ответы с готовыми решениями:

Из одного файла в другой переписать заданные строки
Всем доброго времени суток) При написании программы возникла проблема.... не знаю как из одного...

Подсчитать строки, переписать их из одного файла в другой
Здравствуйте! Дан текстовый файл, в нем записаны строки. Длина каждой строки не превышает 255...

Из одного текстового файла переписать строки с данными в другой, исключая строки, содержащие цифры
Из текстового файла name1 переписать строки с данными в файл name2, исключая строки содержащие цифры

Переписать из одного файла в другой строки, начинающиеся с буквы б
В файле хранится произвольный текст. Переписать в другой файл строки, начинающиеся с буквы б

2
2080 / 1238 / 464
Регистрация: 20.12.2014
Сообщений: 3,237
06.02.2015, 18:12 2
мог бы сделать, так сказать не за спасибо
И я сдублирую :
http://sauron.org.ua/post/46
Имеется файл с числами. Найти сумму первого и второго чисел файла
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 30.11.2012
Сообщений: 4
06.02.2015, 22:11 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено mistermaska как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
namespace ConsoleApplication1
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            string[] NewFile = File.ReadAllLines("1.txt");
            File.WriteAllLines("2.txt", NewFile);
            StreamWriter SW = new StreamWriter(new FileStream("3.txt", FileMode.Create, FileAccess.Write));
                    for (int i = NewFile.Length; i > 0; i--)
                        SW.WriteLine(NewFile[i - 1]);
                    SW.Close();
            Console.ReadKey();
        }
    }
}
0
06.02.2015, 22:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.02.2015, 22:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Переписать элементы одного текстового файла в другой и пронумеровать строки
Помогите решить задачу. задача вроде не сложная но не получаеться. Переписать элементы одного...

Переписать строки с одного текстового файла в другой в обратном порядке
Здравствуйте. Задача следующая : Имеется текстовый файл. Переписать его строки в другой файл....

Переписать строки одного текстового файла в том же порядке в другой файл
Имеется текстовый файл. Переписать его строки в другой файл. Порядок во втором файле должен...

Переписать из одного файла в другой только третью и четвертую строки, содержащие пробелы
Из имеющегося файла a.txt, состоящего из 6 строк, переписать в файл b.txt третью и четвертую...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru