Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.02.2015
Сообщений: 8
1

Почему в с# надо сначала писать переменную, а потом тип данных?

17.02.2015, 20:58. Показов 749. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Почему в с# надо сначала писать переменную, а потом тип данных?
заранее спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.02.2015, 20:58
Ответы с готовыми решениями:

Сначала надо писать код и потом думать или наоборот?
и вообще разве надо думать?)

Файл .htaccess надо писать самому сначала до конца?
Файл .htaccess надо писать самому сна чало до конца?

Во второй массив сначала переписать сначала положительные, потом 0, потом отрицательные
Не могу решить задачу, прямо застрял на ней. Помогите, пожалуйста. Нужно: заполнить массив из 10...

Почему сначала срабатывает else потом if
<div id="chat_n1" class="navbar-btn btn-group open">Это див</div> <script...

3
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
17.02.2015, 21:51 2
Цитата Сообщение от Spartak1927 Посмотреть сообщение
Почему
И давно так стало?
"<type> <name> [= <value>]", разве нет?

А даже если бы и так было - то ответ разве что "Да."
Разработчикам так захотелось. У них и спрашивайте.
0
2151 / 1288 / 516
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 4,092
17.02.2015, 21:55 3
Цитата Сообщение от Spartak1927 Посмотреть сообщение
Почему в с# надо сначала писать переменную, а потом тип данных?
наоборот вообще то..

вопрос в стиле - "Почему слово "интеллект" пишется с двумя "л" ?" ...
0
KOPOJI
17.02.2015, 21:59     Почему в с# надо сначала писать переменную, а потом тип данных?
  #4

Не по теме:

Цитата Сообщение от Metall_Version Посмотреть сообщение
Почему слово "интеллект" пишется с двумя "л" ?
Да.
8-)

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.02.2015, 21:59

С++.Мне надо поменять cout-ы,чтобы сначала вводился текст,а потом искомое слово!
И exit должен выходить после ввода текста. #include&lt;iostream.h&gt; #include&lt;stdio.h&gt;...

В firebird Надо создать сначала БД, а потом в ней таблицы, мне нужны примеры команд
Работа через командную строку винды cd C:/fb/bin isql И т.д. Помогите уж пожалуйста зелёному...

Мне надо поменять cout-ы,чтобы сначала вводился текст,а потом искомое слово!
#include&lt;iostream.h&gt; #include&lt;stdio.h&gt; #include&lt;string.h&gt; #include&lt;conio.h&gt; #include&lt;stdlib.h&gt;...

Сделать цикл, который сравнивает сначала 0 и 3 элементы, потом 3 и 6 потом 9 и 12 и т.д.
есть массив: 25 3 27 24 4 1 24 2 1 5 10 3 5 12 3 5 11 3 19 20 21 10 11 12 1 2 3 нужно сделать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru