Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.52/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.52
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.03.2015
Сообщений: 28
1

Перемена мест двух элементов массива (Swap)

12.03.2015, 18:55. Показов 3941. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Чем можно заменить в С# swap(b[i], b[j]); Функция swap
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.03.2015, 18:55
Ответы с готовыми решениями:

Перемена мест блоков bootstrap 4
<section class="row"> <div class="col-xl-7 a"> 1 </div> <div...

FlowLayoutPanel перемена мест контролов
Здравствуйте, дорогие форумчане! Есть FlowLayoutPanel. на нем подряд идущие пикчербоксы. Нужно...

Перемена мест максимального и минимального элемента
Хей! Народ, пожалуйста, помогите с такой задачкой: "Во всех последовательностях отрицательных чисел...

Массивы, перемена мест столбца и строки
У меня задание составить программу для заполнения матрицы вручную и автоматически (рандомом) Это...

1
8 / 8 / 9
Регистрация: 28.09.2014
Сообщений: 53
12.03.2015, 20:21 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено tezaurismosis как решение

Решение

swap в смысле обычная перестановка 2х элементов в массиве?
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
     private void Swap(int[] items, int left, int right)
        {
            if (left != right)
            {
                int temp = items[left];
                items[left] = items[right];
                items[right] = temp;
            }
        }
1
12.03.2015, 20:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.03.2015, 20:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Работа с двусвязным списком, поиск и перемена местами двух элементов в списке
Здравствуйте! Есть список List http://pastebin.com/tNSztz50 Не могу разобраться, как найти...

Смена мест элементов массива, упорядочивание
1. В массиве переставить местами 3 первых и 3 последних элемента, сохраняя их порядок. пример:...

Смена мест элементов массива, упорядочивание
1. В массиве переставить местами 3 первых и 3 последних элемента, сохраняя их порядок. пример:...

Заполнить двумерный массив номерами мест, подсчитать количество мест у окон и вывести на экран схему мест
В автобусе 6 рядов кресел по 4 места в каждом ряду. Чётные номера находятся у окон.Необходимо...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru