Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.62/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.62
1 / 1 / 1
Регистрация: 26.04.2014
Сообщений: 119
1

Извлечение даты и времени из DateTime

01.04.2015, 22:08. Показов 2642. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть 3 переменные типа DateTime, как взять дату из первой, время из второй, и получить третью?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.04.2015, 22:08
Ответы с готовыми решениями:

Запись и извлечение даты и времени из БД
Подскажите как записать дату и время в такой формате 2011/12/16 00:59:41 в Базу данных Postgres...

Добавление текущего времени и даты с помощью DateTime
Пытаюсь добавить в поле DateTime текущую дату и текущее время - ошибка :(( Если добавляю...

Регулярные выражения: извлечение даты и времени из строки
Какое регулярное выражение поможет вытащить из строки типа "Arrival Time: Feb 23, 2019...

Несоответствие формата даты System.DateTime и DATETIME в SQL Express Edition
Столкнулся с такой проблемой: В System.DateTime дата пишется в формате дд.мм.гггг чч.мм.сс, а...

1
68 / 68 / 42
Регистрация: 30.03.2015
Сообщений: 372
01.04.2015, 22:16 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Artem93z как решение

Решение

C#
1
2
3
            DateTime first = new DateTime(1995, 1, 24);
            DateTime second = DateTime.Now;
            DateTime third = new DateTime(first.Year, first.Month, first.Day, second.Hour, second.Minute, second.Second);
0
01.04.2015, 22:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.04.2015, 22:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Извлечение возраста из даты на момент даты
Всё сделала кроме извлечения возраста на момент, помогите доделать, или подскажите как? select...

DateTime без даты
Добрый день. Подскажите, как создать DateTime без даты? Мне нужны только часы, минуты и день...

DateTime вывод только даты
Учу язык по книге товарищей Бишопа и Хорспула. Вот пример исходника: using System; class...

Сравнение даты(DateTime, С#) с Access
Здравствуйте! Как можно сравнить в SQL запросе дату которая в базе с тему что у меня есть в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru