Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
2 / 2 / 0
Регистрация: 16.11.2014
Сообщений: 21
1

Создать класс или структуру, в которой будет массив двумерных массивов

03.04.2015, 16:03. Показов 1200. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
помогите создать класс или структуру, в которой будет массив двумерных массивов
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.04.2015, 16:03
Ответы с готовыми решениями:

Создать структуру со словами, из которой потом будет выводиться рандомное слово
В общем нужно создать структуру со словами, из которой потом будет выводиться рандомное слово. ...

Массив: создать одномерный массив из двумерных массивов
Всем привет, подскажите пожалуйста, мне надо создать одномерный массив из двумерных массивов?...

Класс: Создать класс, объектом которого будет являться двумерный массив размерностью n x m.
Нужно создать класс, объектом которого будет являться двумерный массив размерностью n x m. Массив...

Класс Matrix: реализовать шаблонный класс для двумерных массивов
Доброго времени суток. У меня вопрос: я создал класс Array со внутренним динамическим массивом и...

4
1992 / 1216 / 440
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 4,115
03.04.2015, 16:12 2
C#
1
2
3
4
class MyClass
    {
        double[][,] a;
    }
1
Эксперт .NETАвтор FAQ
10410 / 5140 / 1825
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 6,226
Записей в блоге: 34
03.04.2015, 16:13 3
C#
1
2
3
4
    class Foo
    {
        public int[,][] Arrays;
    }
Добавлено через 15 секунд

Не по теме:

tarasalk, А у вас неправильно :P

1
1992 / 1216 / 440
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 4,115
03.04.2015, 16:23 4
Storm23,
как раз таки у вас не правильно
У меня сработает такой код, у вас нет.
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
class MyClass
    {
        double[][,] arr;
 
        public void method()
        {
            // элемент массива arr является двумерным массивом
            arr[0] = new double[10,10];
        }
    }

Не по теме:


а публичные поля вообще не по феншую :)

1
Storm23
03.04.2015, 16:30     Создать класс или структуру, в которой будет массив двумерных массивов
  #5

Не по теме:

tarasalk, А, точно, это у меня неправильно :D

Цитата Сообщение от tarasalk Посмотреть сообщение
а публичные поля вообще не по феншую
А имя поля "a" - это по феншую? :)

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.04.2015, 16:30

Как сделать массив структур или структуру массивов?
Здравствуйте. int i; struct main { int im; int re; }comp;

Какие есть виды массивов (кроме одномерных, двумерных и двумерных ступенчатых массивов)?
Какие есть виды массивов (кроме одномерных, двумерных и двумерных ступенчатых массивов)? И почему...

Как создать структуру-список, поля которой — ссылка на такую же структуру
Суть вопроса в том, как создать структуру-список, поля которой - ссылка на сл. элемент(такую же...

Создать третий массив, который будет состоять из чередующихся элементов первого и второго массивов
Дано два массива mas1 и mas2. Создать третий массив, который будет состоять из элементов первого и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru