0 / 0 / 0
Регистрация: 11.10.2014
Сообщений: 31
1

Приложение не содержит статический метод "Main", подходящий для точки входа

05.04.2015, 12:46. Показов 1514. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
 
namespace ip_ca
{
    class iputils
    {
        public string ipstr;
        public string ipmin;
        public string ipmax;
        public int ipvlen = 32;
        private byte[] dv = { 128, 64, 32, 16, 8, 4, 2, 1 };
 
        public iputils(string ip)
        {
            ipstr = ip;
            ipmin = " "; ipmax = " ";
            calculate();
        }
 
        private void calculate()
        {
            string strbinip = "", bstr_min = "", bstr_max = "";
            string[] ip_arr = ipstr.Split('/');
            string ip = ip_arr[0];
            int m = (ip_arr.Length == 2) ? Convert.ToInt32(ip_arr[1]) : 0;
            string[] ip_part = ip.Split('.');
            foreach (string part in ip_part)
            {
                strbinip += ByteToBinaryString(Convert.ToByte(part));
            }
            while (strbinip.Length < ipvlen) strbinip += "0";
            bstr_min = (m > 0) ? strbinip.Substring(0, m) : strbinip;
            while (bstr_min.Length < ipvlen) bstr_min += "0";
            bstr_max = (m > 0) ? strbinip.Substring(0, m) : strbinip;
            while (bstr_max.Length < ipvlen) bstr_max += "1";
 
            // минимальный адрес диапазона
            ipmin = BinaryStringToIP(bstr_min);
            // максимальный адрес диапазона
            ipmax = BinaryStringToIP(bstr_max);
        }
        // преобразование двоичной строки в IP адрес
        string BinaryStringToIP(string bstr)
        {
            string rc = "";
            string[] sip = { "", "", "", "" };
            if (bstr.Length == ipvlen)
            {
                for (int i = 0, j = 0; i < ipvlen; i += 8)
                {
                    sip[j++] = Convert.ToString(BinaryStringToByte(bstr.Substring(i, 8)));
                }
            }
            rc = String.Join(".", sip);
            return rc;
        }
        // преобразование байта в двоичную строку
        string ByteToBinaryString(byte ipi)
        {
            string rc = "";
            ipi = Convert.ToByte(ipi);
            for (int i = 0; i < dv.Length; i++)
            {
                if (ipi >= dv[i])
                {
                    rc += "1";
                    ipi -= dv[i];
                }
                else
                {
                    rc += "0";
                }
            }
            return rc;
        }
        // преобразование двоичной строки в байт
        // строка состоит из 0 и 1
        // напомним, что в байте 8 бит
        byte BinaryStringToByte(string eight)
        {
            byte rc = 0; // return code // возвращаемое значение
            // дополняем переменную eight ноликами до размера 8 символов
            // нолики вставляем слева!
            while (eight.Length < 8) eight.Insert(0, "0");
            // проходим по символам переменной eight
            // для каждого символа eight[i] равного 1
            // берём значение из массива dv[i] и суммируем его в переменную rc.
            for (int i = 0; i < dv.Length; i++)
            {
                if (eight[i] == '1')
                {
                    rc += dv[i];
                }
            }
            return rc;
        }
        public string getMaxIP()
        {
            return ipmax;
        }
        public string getMinIP()
        {
            return ipmin;
        }
        public string getIPArea()
        {
            return ipmin + "-" + ipmax;
        }
    }
}
Сделал программу но у меня выбивает ошибка:
Ошибка 1 Программа "c:\Users\Администратор\Documents\Visual Studio 2013\Projects\ConsoleApplication13\ConsoleApplicat ion13\obj\Debug\ConsoleApplication13.exe" не содержит статический метод "Main", подходящий для точки входа c:\users\администратор\documents\visual studio 2013\Projects\ConsoleApplication13\ConsoleApplicat ion13\CSC
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.04.2015, 12:46
Ответы с готовыми решениями:

Программа не содержит статический метод "Main", подходящий для точки входа
Рыл форум, пробывал что-то сделать, не вышло, прошу помочь. Выбрасывает 2 ошибки: Программа не...

Программа не содержит статический метод "Main", подходящий для точки входа
Помогите не пойму где ошибка using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq;...

Программа не содержит статический метод "Main", подходящий для точки входа (CS5001)
Доброй ночи)):drink: Помогите, пожалуйста, исправить ошибку.Программа не содержит статического...

Программа не содержит статический метод "Main", подходящий для точки входа (CS5001)
Здравствуйте, прошу помощи для решения данной ошибки. Заранее спасибо. using System; using...

3
309 / 317 / 119
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 1,004
05.04.2015, 13:34 2
ну это у вас обычный класс, добавьте функцию меин и используйте там его. если сами писали, то это проблемой не будет)
0
30 / 30 / 20
Регистрация: 28.02.2014
Сообщений: 195
05.04.2015, 16:20 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Anvar2014 как решение

Решение

Как правильно сказал sldp, Вам нужно добавить еще один класс.
C#
1
2
3
4
5
6
7
class Program
{
     static void main()
     {
            iputils x = new iputils(); // экземпляр класса
     }
}
Теперь с помощью экземпляра класса вы можете работать с вашим классом, если конечно сам класс написан грамотно.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.10.2014
Сообщений: 31
05.04.2015, 17:28  [ТС] 4
Спасибо)
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.04.2015, 17:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Программа не содержит статический метод "Main", подходящий для точки входа (CS5001)
Доброго времени суток.Есть проблема.Установил программу SharpDevelop,но оно не собирает...

Программа не содержит статический метод "Main", подходящий для точки входа (CS5001) Как исправить подскажите пожалуйста
using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; using...

Ошибка "Программа не содержит статического метода "Main", подходящего для точки входа"
Помогите, выдаёт ошибку &quot;Программа не содержит статического метода &quot;Main&quot;, подходящего для точки...

Программа не содержит статического метода "Main", подходящего для точки входа
using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; using...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru