Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
7 / 7 / 5
Регистрация: 14.07.2014
Сообщений: 554
1

Приведение типов Byte в Int

03.06.2015, 16:01. Показов 1230. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Перевожу число в byte[] получается 00 00 80 3f - 1 как перевести из byte[] обратно в инт?

C#
1
2
float one = Convert.ToByte(textBox1.Text);
byte[] onebt = BitConverter.GetBytes(one)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.06.2015, 16:01
Ответы с готовыми решениями:

Не требуется приведение типов при умножении типов Byte
Читал тут книгу(Г. Шилдт, "Полный справочник по C#"), и нашел такое (ст. 77) Поскольку при...

Приведение типов данных: из string в int
Есть код методами, здесь нужно перейти со Input в int. это нужно сделать в методе Write. Как то...

Конвертация (приведение) типов от массива байт к строке и int
Добрый день. Искренне надеюсь на исправность ваших телепаторов, ибо судя по результатам поиска уж...

Что делает Read(byte[] buffer, int offset, int count) метод класса Stream
Что делает Read(byte buffer, int offset, int count) метод класса Stream. Приведите пример...

1
Эксперт .NET
17685 / 12871 / 3365
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 21,136
03.06.2015, 16:13 2
Цитата Сообщение от Bo0m21 Посмотреть сообщение
обратно в инт?
Если обратно, то во float:
C#
1
one = BitConverter.ToSingle(onebt, 0);
1
03.06.2015, 16:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.06.2015, 16:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Приведение типов
Доброго времени суток! Пытаюсь получить значение поля Text из BindingExpression различных...

Приведение типов
Здравствуйте уважаемые! Помогите пожалуйста: Есть библиотека VK.net и пример с отправкой...

Приведение типов
Подскажите как сделать так, чтобы в теле цикла не выдавало ошибку. не пойму как можно преобразовать...

Приведение типов
Добрый день! Никак не могу сообразить возможно ли создать класс в котором есть переменная типа...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru