Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.53/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.53
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.01.2015
Сообщений: 90
1

POST запрос к скрипту PHP

18.09.2015, 02:20. Показов 2960. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.
Подскажите, как составить POST запрос к серверу на PHP, чтоб он был таким, как у обычной формы такого типа:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<!DOCTYPE html>
<html>
<body>
 
<form action="upload.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
    Select image to upload:
    <input type="file" name="fileToUpload" id="fileToUpload">
    <input type="submit" value="Upload Image" name="submit">
</form>
 
</body>
</html>
?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.09.2015, 02:20
Ответы с готовыми решениями:

Взаимодействие C# и PHP через POST запрос
Могут ли взаимодействовать эти два языка? К примеру приложение на C# отправило POST запрос с...

Отправить POST запрос PHP скрипту (перевести код с Visual Basic .NET)
Здравствуйте уважаемые форумчане. Начал увлекаться программированием на C++/CLI и возникла...

Post и get к одному php скрипту
есть php скрипт который осуществляет поиск в sql. текстовое поле и кнопка. if (isset($_POST)) { а...

Visual basic. Как послать POST запрос скрипту на сервере?
Я далеко не профессионал в программировании, потому и задаю этот, наверно странный вопрос. Вот...

4
99 / 46 / 18
Регистрация: 09.08.2015
Сообщений: 367
18.09.2015, 03:10 2
Nowsoud, https://www.cyberforum.ru/csha... 42466.html
0
979 / 874 / 350
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 2,647
18.09.2015, 03:25 3
Посмотреть в сниффере(Fiddler или аналоге), как выглядит правильный запрос из браузера, потом, используя HttpClient(можно и HttpWebRequest, но более заморочено), послать такой же. Разного рода примеров полно на форуме, например вот.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.01.2015
Сообщений: 90
18.09.2015, 13:36  [ТС] 4
Объясните, пожалуйста, как в шарпе сконструировать пост запрос.
За что отвечают заголовки? Как их задать?
Как передать сам файл?

В сниффере поймал такое:
Миниатюры
POST запрос к скрипту PHP   POST запрос к скрипту PHP  
0
979 / 874 / 350
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 2,647
18.09.2015, 23:47 5
Про большинство заголовков полно инфы в гугле, даже в википедии описаны эти HTTPшные заголовки. Я не думаю, что имеет смысл заморачиваться, гадая про каждый заголовок, нужен он или нет на данном сайте, достаточно просто сделать в своем запросе такие же. Пройдите по ссылке, какую я кидал выше-там пример заливки файла на файлообменник.
0
18.09.2015, 23:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.09.2015, 23:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Отправка POST запроса php скрипту при выборе элемента
Есть форма, что то типо: &lt;form&gt; &lt;form action=&quot;&quot; id=&quot;myform&quot;&gt; &lt;input type=&quot;text&quot;...

Как передать данные через POST из php другому скрипту
Как передать данные через POST из php другому скрипт?

Сделать запрос к PHP скрипту
Мне надо из программы послать запрос,допустим с именем файла к php скрипту. А php скрипт должен...

Надо, чтобы по нажатию на кнопку, делался запрос к php скрипту
Добрый день всем! Надо чтобы по нажатию на кнопку, делался запрос к php скрипту. Попробовал...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru