Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.08.2015
Сообщений: 17
1

Приложение по разному работает на разных пк

03.10.2015, 18:38. Показов 537. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Всем доброго времени суток, нужна ваша помощь. Написал программу в которой одна из функций по таймеру(1000мс) фокусируется на приложение, то есть делает его активным, то есть:
C#
1
this.Activate();
На моем компьютере всё работает отлично, как и должно, каждую секунду приложение становится активным, тестировал на двух других ПК, так там вместо активации формы просто мелькания, возможно есть другой способ или еще что-то?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.10.2015, 18:38
Ответы с готовыми решениями:

На разных ПК приложение выглядит по-разному
На разных ПК приложение выглядит по-разному, более того на одном из других ПК выбивает ошибку про...

Приложение по разному смотрится на разных разрешениях экрана
Написал приложение на C# WPF Visial Studio. При открытии на ноутбуке выглядит слишком маленьким. ...

Почему флеш приложение по разному себя ведет в разных браузерах
Доброго времени суток! Я во flash'е вообще полный ноль, пишу на С++. Вот написал бота для одной...

По-разному работает на разных телефонах
Делаю программу на Android Studio. И вот такая проблема, что на моём телефоне часть программы не...

5
Эксперт .NET
5243 / 3444 / 1442
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 8,390
03.10.2015, 18:47 2
Activate() вызывает SetForegroundWindow WinAPI
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
public void Activate()
{
    IntSecurity.ModifyFocus.Demand();
    if (base.Visible && base.IsHandleCreated)
    {
        if (this.IsMdiChild)
        {
            this.MdiParentInternal.MdiClient.SendMessage(0x222, base.Handle, 0);
        }
        else
        {
            UnsafeNativeMethods.SetForegroundWindow(new HandleRef(this, base.Handle));
        }
    }
}
Можно попробовать вызвать его напрямую SetForegroundWindow

C#
1
2
[DllImport("user32.dll", CharSet=CharSet.Auto, ExactSpelling=true)]
public static extern bool SetForegroundWindow(HandleRef hWnd);
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.08.2015
Сообщений: 17
03.10.2015, 19:22  [ТС] 3
Что-то не выходит. Может кто предложит способ сделать так, чтобы нажатия клавиш были доступны всегда, даже когда программа свернута
0
Эксперт .NET
5243 / 3444 / 1442
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 8,390
03.10.2015, 19:26 4
Глобальный хук клавиатуры?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.08.2015
Сообщений: 17
03.10.2015, 19:29  [ТС] 5
Не знаю как это называется, возможно. В общем программа сворачивается в трей, и надо сделать так чтобы горячие клавиши программы работали, без развертывания
0
Эксперт .NET
5243 / 3444 / 1442
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 8,390
03.10.2015, 19:39 6
Еще можно через WinAPI RegisterHotKey попробовать, если это не подойдет, то остается только глобальный хук.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.10.2015, 19:39

Ssd работает по разному на разных материнках?
всем хаюшки преобрел ssd SanDisk Ultra II на 120 до этого стоял Kingston v300 на 120 по тестам...

Компьютер работает по разному в разных квартирах
Я знаю, что тема странная, но попробую описать свою проблему. Мой пк: Процессор: i7-8700 Кулер:...

почему в разных ОС по разному работает IntelliJ
Привет всем! собственно сабж, далее вкладываю два скриншота: 1) ОС Линукс Дебиан 8 2) ОС Винда...

На разных машинах код работает по разному
Здравствуйте. Есть вот такой фрагмент кода, который должен из строки делать число: double...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.