Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.02.2015
Сообщений: 84
1

Строчный и табличный массив

13.10.2015, 21:02. Показов 690. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите, почему у меня выводит массив в столбик, а не в строку?
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
 
namespace Lab2
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            int[] array1 = new int[] { 1, 2, 3 };
            int[] array2 = new int[] { 3, 4, 5 };
            mas(array1, array2);
        }
        static void mas(int[] array1, int[] array2)
        {
            int d = array1[0] * 100 + array1[1] * 10 + array1[2] * 1;
            int e = array2[0] * 100 + array2[1] * 10 + array2[2] * 1;
            int f = d + e;
            string str = f.ToString();
            int[] array3 = new int[str.Length];
            Console.WriteLine("Полученный массив");
            for (int i = 0; i < str.Length; i++)
            {
                array3[i] = int.Parse(str[i].ToString());
                Console.WriteLine(array3[i]);
            }
        }
    }
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.10.2015, 21:02
Ответы с готовыми решениями:

Строчный вызов методов
Доброго времени суток, форумчане. создал класс который позволяет заполнять объект следующим...

Табличный вывод результата
Всем привет! Помогите пожалуйста завершить задание, нужно организовать табличный вывод результата....

Строчный массив
Всем доброго времени суток. Никак не могу найти решение проблемы в ответах на вопросы других...

Строчный массив!
Даны два предложения. Найти самое короткое из слов первого предложения,которого нет во втором...

1
Эксперт .NET
5534 / 4298 / 1217
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 12,332
Записей в блоге: 2
13.10.2015, 21:03 2
Цитата Сообщение от fheeda Посмотреть сообщение
почему у меня выводит массив в столбик, а не в строку?
Вместо WriteLine() используйте Write().
1
13.10.2015, 21:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.10.2015, 21:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Строчный массив
Исходные данные: 1) Произвольное слово, 2) номер позиции в слове Результат:1) кол-во букв в слове,...

Строчный массив в массиве
Код должен проверять есть ли повторяющиеся слова в строке. если есть выводить их, но он ошибается,...

Табличный процессор, табличный редактор, электронные таблицы
Пишу табличный процессор аналог Excel У кого есть исходники, скиньте буду благодарен очень

Строчный массив - как нужно его задавать
возникла проблема: не могу создать строчный массив. подскажите, пожалуйста, как нужно его задавать.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru