1 / 1 / 2
Регистрация: 22.01.2013
Сообщений: 49
1

Написание программу с использованием алгоритма "Решето Эратосфена "

01.11.2015, 22:46. Показов 3478. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написание программу с использованием алгоритма "Решето Эратосфена ".", Которая подсчитывает все простые числа в диапазоне от 2 до 2000000 (в этом диапазоне находится 148933 простых числа) и подсчитать время ее выполнения для заданного диапазона при реализации с помощью языка C # (. NET) и с помощью языка C ++.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.11.2015, 22:46
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу с использованием алгоритма "Решето Эратосфена"
Написание программу с использованием алгоритма "Решето Эратосфена ".", Которая подсчитывает все...

С помощью алгоритма Решето Эратосфена найти четвёрки меньших N простых чисел, принадлежащих одному десятку
Условие задачи:дано натуральное число N. С помощью алгоритма "решето Эратосфена"(Сначала...

Сформировать множество простых чисел (от 1 до 100) с помощью алгоритма "решето Эратосфена"
Здравствуйте, помогите пожалуйста составить программу. А то в голову не приходит ничего:...

Создать программу,реализующую алгоритм Решето Эратосфена
Создать программу,реализующую алгоритм Решето Эратосфена

3
25 / 25 / 10
Регистрация: 14.12.2014
Сообщений: 110
02.11.2015, 10:52 2
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Diagnostics;
using System.Linq;
using System.Text;
 
namespace ConsoleApplication1
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            int n, i, j;
            int count = 0;
            Console.Write("Число: ");
            n = int.Parse(Console.ReadLine());
 
            int[] a = new int[n];
            var timer1 = new Stopwatch();
            var timer2 = new Stopwatch();
 
            timer1.Start();
            for (i = 0; i < n; i++)
            {
                a[i] = 1;
            }
            for (i = 2; i < n; i++)
            {
                if (a[i] == 1)
                {
                    for (j = i; j < n; j += i)
                    {
                        a[j] = 0;
                    }
                    a[i] = 1;
                }
            }
            timer1.Stop();
 
            timer2.Start();
            for (i = 2; i < n; i++)
            {
                if (a[i] == 1)
                {
                    Console.WriteLine(i);
                    count++;
                }
            }
            timer2.Stop();
 
            Console.WriteLine("Затрачено на обработку: {0}мс\nЗатрачено на вывод: {1}мс", timer1.ElapsedMilliseconds, timer2.ElapsedMilliseconds);
            Console.WriteLine("Количество простых чисел: "+count);
            Console.ReadKey();
        }
    }
}
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 22.01.2013
Сообщений: 49
02.11.2015, 13:27  [ТС] 3
А можеш ще написати для С++. Написание программу с использованием алгоритма "Решето Эратосфена ".", Которая подсчитывает все простые числа в диапазоне от 2 до 2000000 (в этом диапазоне находится 148933 простых числа) и подсчитать время ее выполнения для заданного диапазона при реализации с помощью языка C ++.
0
25 / 25 / 10
Регистрация: 14.12.2014
Сообщений: 110
02.11.2015, 18:19 4
oleg1995, я С++ только поверхностно знаю (не майкрософтофски, а чистый). Всё тоже самое, только вместо Console.Write - std::cout, а таймер как сделать в инете найди.
0
02.11.2015, 18:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.11.2015, 18:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Сделать программу с оконным интерфейсом, реализующую решето Эратосфена
нужно сделать программу с оконным интерфейсом, реализующую решето Эратосфена

Вывод решения задачи "Решето Эратосфена" с использованием форм
пишу програму решето Ератосфена попробовала формы в с++ до этого на шарпе делала, так что вот по-...

Написать программу "Решето Эратосфена".
1-Написать программу &quot;Решето Эратосфена&quot;. Оценить сложность задачи. Попробовать оптимизировать...

Вложеные циклы.Составить программу вывода на экран простых чисел из первых N натуральных чисел используя решето Эратосфена.
Составить программу вывода на экран простых чисел из первых N натуральных чисел используя решето...

Решето Эратосфена
нужна помощь в написание программы Решето Эратосфена,а именно нужно написать программу, которая...

Решето Эратосфена
Скажите, пожалуйста, является ли этот код Решетом Эратосфена? #include &lt;iostream&gt; #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru