Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.10.2012
Сообщений: 22
1

Для строки, состоящей из одинаковых символов, вывести только один такой

06.11.2015, 09:28. Показов 1483. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть строка stroka = "000000...."
нужно написать фрагмент:
if (stroka состоит из нулей) то вывести в textbox один 0
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.11.2015, 09:28
Ответы с готовыми решениями:

Заменить в файле каждую последовательность заданных одинаковых символов на один такой символ
Здравствуйте! Помогите поправить код! Заменить в файле каждую последовательность заданных...

Для исходной строки a, состоящей из буквенных символов
Для исходной строки a, состоящей из буквенных символов, определить упорядочены ли они по алфавиту....

Для заданной символьной строки вывести на экран те символы, которые встречаются в ней только один раз
Для заданной символьной строки вывести на экран те символы, которые встречаются в ней только один...

Вывести строки, построенные из одинаковых символов.
:) Вывести строки, построенные из одинаковых символов. Проходим "Файлы", преподаватель сказала,...

1
Эксперт .NET
10574 / 6498 / 1506
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 19,686
Записей в блоге: 14
06.11.2015, 09:46 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Yaya как решение

Решение

C#
1
2
3
4
string stroka = "0000000000000000";
if (stroka.All(ch => ch == '0'))
{
}
C#
1
2
3
if (Convert.ToInt32(stroka) == 0)
{
}
1
06.11.2015, 09:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.11.2015, 09:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Удалить из строки S все группы длиной только N подряд стоящих одинаковых символов
Помогите пожалуйста. Если можно, то с комментариями. Дана строка S и натуральное число N. Удалить...

Вывести количества одинаковых символов со строки в SQL
Доброго времени суток форумчани. Подскажите если не трудно. в ниже указанном запросе вывожу данные...

Составить все варианты подстрок символов из строки, состоящей не более чем из 3 символов
Народ, здравствуйте! Ума ни приложу как решать эту задачу. Помогите, пожалуйста! Заранее...

Найти координаты первого вхождения в заданную строку подстроки, состоящей из двух одинаковых заданных символов
Найти координаты первого вхождения в заданную строку подстроки, состоящей из двух одинаковых...

Вывести в Label количество одинаковых символов строки или их отсутствие
Хочу через label вывести кол-во одинаковых символов или их отсутствие procedure...

Нужно из строки символов удалить символы которые встречаются в нем только один раз
Помогите пожалуйста! Очень нужно.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru