Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.77/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.77
23 / 26 / 19
Регистрация: 24.12.2014
Сообщений: 1,179
1
.NET 3.x

Как уменьшить размер исполняемого файла?

19.01.2016, 18:00. Просмотров 2611. Ответов 3
Метки нет (Все метки)


Есть проблема! ( касается отправки почты)
Есть либа: Ionic.Zip.dll
в папки с компилирующим exe добавил два файла (отдельно ) :
merge_all.bat и ILMerge.exe

Так вот сама либа Ionic.Zip.dll весит аж 450 кб
исполняемый мой файл весит 150
В итоге если скрестить мой файл и либу в merge то получиться 600 кб! это уже довольно таки много!
Как мне можно добавить либу ( не взирая на вес файла ) ??? Ну или хотя бы как сократить кб до 200-300 ??

З.Ы^ Хоть убей не могу понять почему не отправляется почта без Ionic.zip.dll
с либой всё отлично пашет!

З.Ы.Ы: Ionic.zip.dll ( для создание zip архива ) - якобы папка так не отправится, поэтому нужно делать её в архиве!

У кого есть реализация c 2.0 - до 3.5 версии Framework ??!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.01.2016, 18:00
Ответы с готовыми решениями:

Уменьшить размер файла до 50 элементов, удалив определенные элементы
Дан файл целых чисел, содержащий более 50 элементов. Уменьшить его размер до 50 элементов, удалив...

Как получить адресс исполняемого файла?
Собственно необходимо скопировать файл самой программы в нужную папку, но чтобы это осуществить...

Как уменьшить размер исполняемого файла?
Я не про strip, UPX, галочки генерировать отладочную инфу, умная компоновка и т.д. Я про...

Как уменьшить размер исполняемого файла, созданного в Delphi 7 (как использовать KOL)
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как уменьшить размер исполняемого файла, созданного в Delphi...

3
foo();
883 / 585 / 222
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 1,549
Записей в блоге: 2
19.01.2016, 18:15 2
chaleureux, я в этом деле совсем неопытный, но что если подгружать Ionic.Zip.dll в батнике из интернета? Это не решит вашей проблемы?

Добавлено через 2 минуты
еще вариант разобраться в исходниках библиотеки и убрать все неиспользуемое
0
23 / 26 / 19
Регистрация: 24.12.2014
Сообщений: 1,179
19.01.2016, 18:23  [ТС] 3
1) хз, но как-то это не очень )
2) всё что нужно уже разобрано по полкам! единственное только с либой!
0
foo();
883 / 585 / 222
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 1,549
Записей в блоге: 2
19.01.2016, 18:29 4
chaleureux,
2) я о том, что можно взять код библиотеки и убрать лишнее ИЗ БИБЛИОТЕКИ, а не из вашей программы.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.01.2016, 18:29

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Где отключить Debug чтобы уменьшить размер исполняемого файла
Из-за отладочной информации файл весит аж 7мб (и это пустая форма), и создается в win32/debug. ...

Как уменьшить размер EXE файла?
Люди, подскажите, пожалуйста, что можно отключить, чтобы скомпилённый экзешник стал немного...

Как уменьшить размер apk файла
Вот такое в логе. Почему игра весит 12мб и как это исправить?

Как уменьшить размер pdf-файла?
Здравствуйте, Помогите найти программа который уменьшить размер pdf - файла.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.