Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.02.2016
Сообщений: 27
1

Почему цикл не выполняется?

11.02.2016, 19:54. Показов 999. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C#
1
2
3
4
5
6
for (shet = 1; shet == 2; shet++)
{
    string[] s = { "q", "w", "e", "r", "t", "y", "a", "s", "d", "f" };
    string s1 = s[new Random().Next(s.Length)];
    System.IO.File.AppendAllText("C:\\pass\\Passwords.txt", string.Format("\n{0}", s1));
}
Без цикла все работает прекрасно. В цикле ничего в файл не пишет.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.02.2016, 19:54
Ответы с готовыми решениями:

Почему если условие входа в цикл не выполняется, функция заново входит в цикл
Сам код: private void traverse_node(TreeControlItem node) { TreeControlItem...

Почему не выполняется вложенный цикл for?
Всем привет, подскажите почему у меня не заходит внутрь второго цикла For ? Смысл такой - у...

Почему данный цикл выполняется бесконечно!?
Начинаю учить С# , сейчас на изучении циклов и у меня возникли трудности. Хочу узнать почему данный...

Почему цикл выполняется три раза вместо одного
Программа выводит конструкцию циклов в языке C#. Задача сделать так , чтоб меню опроса выползало...

2
91 / 90 / 37
Регистрация: 05.08.2011
Сообщений: 428
11.02.2016, 19:56 2
Alexsasha192, цикл действует пока выполняется условие. В данном случае "shet == 2", так как оно не выполняется, в цикл не заходит. Нужно сделать так: shet <= 2
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.02.2016
Сообщений: 27
11.02.2016, 20:00  [ТС] 3
Спасибо.
0
11.02.2016, 20:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.02.2016, 20:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Цикл выполняется не верно
static void Main(string args) { Console.WriteLine(&quot;Введите 1 и не увидите...

Не выполняется корректно цикл do/while
Имеется небольшая процедура, которая получает два параметра, и затем генерирует число в диапазоне ...

При выполнении программы не выполняется второй цикл
using System; namespace Homework4_2 { class Program { static void Main() ...

Работа с xls, цикл, очень долго выполняется
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста у меня такая задача. Вытащить из всех екселевских файлов...

Сколько раз выполняется цикл и каковы значения переменных
Здравствуйте, уважаемые господа программисты! Изучаю самостоятельно C# и попалась такая задачка....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru