Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.92/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.92
2 / 2 / 2
Регистрация: 18.07.2013
Сообщений: 124
1

Разбить строку на части

25.04.2016, 08:58. Показов 2629. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Считываю конфиг файл и получаю вот такую строку - "BuildID=20160407164938". Подскажите как разбить ее на две переменные? В первую должно попасть BuildID, во вторую 20160407164938

Я думаю можно перебирать циклом каждый символ, пока не найдется знак "=", но может быть есть вариант по проще на регулярках?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.04.2016, 08:58
Ответы с готовыми решениями:

Как разбить строку через Split по переносам на новую строку?
У меня есть строка (string file), которая выглядит так, как на фото. Как её разбить по переносам на...

Разбить программу на 2 части
Входной язык содержит логические выражения, разделенные символом ; (точка с запятой). Логические...

Разбить файл на части
У меня есть текстовый документ весом 2.5 ГБ, можно ли разбить его на части не загружая его...

Разбить массив на равные части
Всем привет! Нужно разбить массив А на m массивов равной длинны. как лучше это сделать? далее...

2
Эксперт .NET
5871 / 4748 / 2940
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 8,361
25.04.2016, 09:32 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено KinDer015 как решение

Решение

Цитата Сообщение от KinDer015 Посмотреть сообщение
может быть есть вариант по проще на регулярках?
есть и не на регулярках:
C#
1
2
3
4
string str = "BuildID=20160407164938";
string[] parts = str.Split('=');
string part1 = parts[0];
string part2 = parts[1];
1
2 / 2 / 2
Регистрация: 18.07.2013
Сообщений: 124
25.04.2016, 09:52  [ТС] 3
Спасибо! =)
0
25.04.2016, 09:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.04.2016, 09:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Разбить массив на равные части
Пользователь вводит массив целых чисел, состоящий из последовательных групп из 4 чисел. Как можно...

Разбить массив на равные N части
Есть массив, например: int lines = { 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 }; ...

Разбить текст в одной строке на 2 части
Здравствуйте! Нужно разбить текст в одной строке на 2 части. Как это сделать в C# не могу понять к...

Разбить массив на две части по четности индекса
Задан массив с количество элементов N. Сформировать два массива: в первый включить элементы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru