Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.02.2016
Сообщений: 59
1

Awesomium. Как использовать прокси и сменить UserAgent?

25.04.2016, 21:46. Показов 1202. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как изменить User Agent?
Как использовать прокси?

Хочу сделать так: нажал на кнопку - изменился User Agent.
Нажал на другую - подключились прокси.

Добавлено через 3 минуты
Версия - 1.7.5.1
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.04.2016, 21:46
Ответы с готовыми решениями:

UserAgent для Awesomium
в webClient от awesomium все сайты открываются в мобильной версии, и тоже самое произошло с хромом....

Сменить UserAgent в элементе WebBrowser
Приветствую, форумчане! Меняю UserAgent следующим образом Declare Sub UrlMkSetSessionOption...

Awesomium - для C++ Builder, или Как в Билдере использовать DLL, написанные в MSVC, если coff2omf не помогает
Потребовалось разработать приложение типа "браузер" на C++ Builder, что я делаю нечасто, потому что...

Webbrowser, как использовать прокси
Всем привет как можно передать из Edit прокси в webbrowser procedure proxy(text:string); var...

1
979 / 874 / 350
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 2,647
26.04.2016, 03:55 2
В метод WebCore.CreateWebSession можно подавать WebPreferences, а в WebPreferences, в свою очередь, есть соответствующие свойства. Попробуйте их покрутить. И, кстати, каким боком тут WCF?
0
26.04.2016, 03:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.04.2016, 03:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Как использовать староние прокси?
Как использовать староние прокси? Пробывал так procedure proxy_go(proxy: string); var...

Кодировки. Как сменить? Какая по умолчанию? Какую использовать?
1) Какая кодировка стоит по умолчанию в C++ проектах visual studio 10? 2) Как эту кодировку...

Как использовать прокси при соединении
Как использовать прокси при соединении? .__. Пока код выглядит примерно так: IPEndPoint...

Как использовать прокси в POST запросе
Приветствую, столкнулся с проблемой. Не понимаю как использовать прокси в пост запросе. Начнем:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru