Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.11.2015
Сообщений: 57
1

Нужно парсить с запрещенного сайта к которому есть доступ только через браузер TOR

02.05.2016, 07:36. Показов 1064. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, нужно парсить с запрещенного сайта к которому есть доступ только через браузер TOR, через анонимайзеры на данный сайт не пускает, только TOR. Прошу помощи как реализовать это?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.05.2016, 07:36
Ответы с готовыми решениями:

Есть ли возможность войти на сайт компании, доступ к которому есть только внутри компании на рабочем ПК ?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли вообще возможность войти на сайт компании доступ к...

Как зайти на сервер по ftp с компьютера, к которому доступ есть только по ssh?
То есть, я захожу на другой комп по ssh с помощью putty и мне нужно с него подключиться через ftp к...

Парсинг текста с запрещенного сайта через прокси
Здравствуйте, мне нужно спарсить текст с сайта на который зайти можно только через TOR browser или...

Сохранить Memo в файл, к которому есть доступ
Добрый день! Прошу помочь с решением следующей проблемы. Мне необходимо сохранить Memo в файл...

__________________

Записывайтесь на профессиональные курсы С#-разработчиков‌
7
50 / 37 / 9
Регистрация: 25.06.2014
Сообщений: 406
02.05.2016, 11:48 2
Что за сайт?

Добавлено через 2 минуты
А вообще, используй прокси
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.11.2015
Сообщений: 57
02.05.2016, 18:28  [ТС] 3
На сайт пускает только через тор, анонимайзеры не работают, наверное прокси тоже работать не будут. скину ссылку на сайт в лс
0
50 / 37 / 9
Регистрация: 25.06.2014
Сообщений: 406
02.05.2016, 18:43 4
sp70, как это не будет работать через прокси. Тор же работает используя прокси.

Добавлено через 55 секунд
sp70, у меня получилось получить доступ через прокси.
1
Эксперт .NETАвтор FAQ
9852 / 4807 / 1730
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 5,988
Записей в блоге: 34
02.05.2016, 18:49 5
Цитата Сообщение от sp70 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, нужно парсить с запрещенного сайта к которому есть доступ только через браузер TOR, через анонимайзеры на данный сайт не пускает, только TOR. Прошу помощи как реализовать это?
ТОР открывает локальный сокс сервер на порту 9150.
Соответственно достаточно настроить веб-браузер на этот порт, и трафик будет идти через ТОР.
2
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.11.2015
Сообщений: 57
02.05.2016, 19:18  [ТС] 6
Цитата Сообщение от Storm23 Посмотреть сообщение
ТОР открывает локальный сокс сервер на порту 9150.
Соответственно достаточно настроить веб-браузер на этот порт, и трафик будет идти через ТОР.
ТОР открывает локальный сокс сервер на порту 9150.
Соответственно достаточно настроить веб-браузер на этот порт, и трафик будет идти через ТОР.
А можно пожалуйста поподробней? Как это реализовать?
Вот мой код
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
 private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            //colstrok = 0;
            //richTextBox1.Text = "";
            //richTextBox2.Text = "";
            //label9.Text = "0";
            WebRequest request;
            request = WebRequest.Create(textBox1.Text);
            //request.Proxy = new WebProxy("127.0.0.1", 9150);
            request.Method = "POST";
            request.ContentType = "application/x-www-form-urlencoded";
            Stream dataStream = request.GetRequestStream();
            WebResponse response = request.GetResponse();
            dataStream = response.GetResponseStream();
            StreamReader reader = new StreamReader(dataStream, Encoding.GetEncoding("utf-8"));
            string responseFromServer = reader.ReadToEnd();
            string data = responseFromServer;
            richTextBox2.Text= data;
            reader.Close();
            dataStream.Close();
            response.Close();
            //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
            getBetween(data, textBox2.Text, textBox3.Text);//парсим заголовки
            getBetweenmess(data, textBox4.Text, textBox5.Text);//парсим сообщения
            
        }
0
Эксперт .NETАвтор FAQ
9852 / 4807 / 1730
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 5,988
Записей в блоге: 34
02.05.2016, 21:02 7
Цитата Сообщение от sp70 Посмотреть сообщение
А можно пожалуйста поподробней? Как это реализовать?
WebRequest не поддерживает socks.
Нужно либо использовать WebBrowser, либо писать свой TcpClient, работающий через сокс.
2
lemeserg
02.05.2016, 22:45     Нужно парсить с запрещенного сайта к которому есть доступ только через браузер TOR
  #8

Не по теме:

блин, скажите что за запрещенный сайт?! Я должен это видеть

0
02.05.2016, 22:45
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.05.2016, 22:45
Привет! Вот еще темы с ответами:

ПК, к которому можно получить доступ только с USB ключом
Добрый день, уважаемые! Задался я идеей, запаролить свой ноутбук по максимуму. Моя ОС - win 8.1...

Есть ли возможность контролировать доступ флэшкам у которых есть доступ к данным через Security.allowDomain()
Есть задача: Локальная флэшка на компьютере работает и доступа для правки к ней не имею . ...

Следует ли сохранять ссылку на поле инстанции, доступ к которому возможен только для чтения?
Привет всем! Решил задать вопрос в раздел для новичков. Скажите-ка, мне, пожалуйста: следует ли...

Есть некое регулярное выражение, по которому нужно построить конечный автомат
Здравствуйте! Есть некое регулярное выражение, по которому нужно построить конечный автомат...

Доступ к mySQL возможен только через Shell доступ. Что это значит ?
Доступ к mySQL возможен только через Shell доступ. Что это значит ? На меня завели БД mySQL и...

Доступ к mySQL возможен только через Shell доступ. Что это значит ?
навеяло отсюда https://www.cyberforum.ru/php-beginners/thread462521.html не могу понять скрипт...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.