116 / 115 / 64
Регистрация: 03.06.2013
Сообщений: 582
1

Библиотека для работы с Excel

06.08.2016, 19:02. Показов 8441. Ответов 6

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Посоветуйте библиотеку, пока нашёл инфу о NPOI и excellibrary. Функциональность пока не сильно беспокоит главное чтобы по шустрее.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.08.2016, 19:02
Ответы с готовыми решениями:

Библиотека для работы с PDF
Доброе время суток друзья! Подскажите пожалуйста библиотеку для работы с .PDF- файлами. в первую...

Библиотека для работы с COM портом
Добрый вечер! Пишу программу, которая общается с внешним устройством, через СОМ порт. Я сделал...

Библиотека для работы с VK API
Здравствуйте, требуется библиотека для работы с VK API, что можете порекомендовать?

Есть ли библиотека для работы с Subversion на C#?
Пудскажите плс. есть ли библиотека для работы с Subversion на C#.

6
158 / 187 / 48
Регистрация: 25.11.2013
Сообщений: 978
07.08.2016, 02:09 2
NPOI альтернативы нет
1
Эксперт .NET
12061 / 8369 / 1280
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 31,561
07.08.2016, 09:52 3
MaxSlim, есть Open XML SDK от майкрософт.
1
1102 / 237 / 21
Регистрация: 20.05.2016
Сообщений: 1,068
Записей в блоге: 21
08.08.2016, 10:37 4
Возможно вам будет интересен данный продукт: Excel - DNA
0
1453 / 845 / 150
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 2,370
08.08.2016, 12:07 5
Цитата Сообщение от MaxSlim Посмотреть сообщение
Посоветуйте библиотеку
Есть ещё такая http://spreadsheetlight.com
Это обёртка над Open XML SDK. Соответственно не требует установки офиса.
Работает с графиками.
1
21 / 23 / 9
Регистрация: 26.07.2013
Сообщений: 109
08.08.2016, 14:29 6
MaxSlim, внесу свои 5 копеек. Мне в свое время показалась очень удобной ClosedXML ссылка на неё, это тоже обертка над OpenXML, если мне не изменяет память, у неё зависимость от OpenXML.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.09.2019
Сообщений: 4
24.09.2019, 20:37 7
Подскажи где можно найти все процедуры этой библиотеки
0
24.09.2019, 20:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.09.2019, 20:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Сторонняя библиотека для работы с файлами
Здравствуйте, используя FileStream и BinaryReader столкнулся с тем, что они не достаточно...

Библиотека для чтения файлов Excel
Не могу разобраться, как работать я этой библиотекой. На сайте вроде есть пример, но у меня он...

Нужна библиотека для работы с торрент клиентом
есть ли библиотека по работе с торрент файлами или с торрент клиентом

Библиотека для запуска программ и работы с окнами
Подскажите хорошую открытую библиотеку для автоматического запуска программы и работы с окнами, а...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru