Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 2
Регистрация: 29.08.2016
Сообщений: 15
1

Оформление перечислений

19.09.2016, 12:22. Показов 1237. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день, участники киберфорума.

Вопрос мой про оформление перечисления. У меня есть некий класс. Допустим Logger. В нем есть перечисление типа:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
public enum LoggerType
        {
            None = 0,
            Debug = 1,
            Info = 2,
            Error = 3,
            Fatal = 4,
        }
Когда я использую его в коде мне нужно писать вот такой код:
C#
1
2
3
4
5
6
7
            Logger.LoggerType lg = Logger.LoggerType.Error;
 
            switch (lg)
            {
                case Logger.LoggerType.Error:
                    break;
            }
Вопрос таков: как мне избавится от имени класса перед LoggerType.Error?
Я знаю, что такая возможность однозначно есть. Тоже самое MessageBoxResult. Да и в других библиотеках встречалось такое. Например ZedGraph.dll
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.09.2016, 12:22
Ответы с готовыми решениями:

Форматирование перечислений
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему в данном примере если у перечисления убрать атрибут...

Возможен ли массив перечислений?
Можно ли определить массив, элементами которого будут различные перечисления из некоторого числа...

Enum, переменные перечислений и их типы
Всем привет. Я новичок в C#, как и в программировании в целом. Читаю книгу Бориса Пахомова "С# для...

Переделать программу с использованием структур и перечислений
1. Описать структуру с именем STUDENT, содержащую следующие поля: - фамилия и инициалы; - номер...

3
746 / 487 / 187
Регистрация: 30.12.2012
Сообщений: 1,278
Записей в блоге: 2
19.09.2016, 12:40 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Almightily как решение

Решение

Almightily, начиная с 6 версии языка
C#
1
using static Logger
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 29.08.2016
Сообщений: 15
19.09.2016, 13:15  [ТС] 3
Tsin, это хорошо, но данный класс в библиотеке. Не могу же я делать её статичной. Должно быть другое решение
А нет, ваше решение верное
0
746 / 487 / 187
Регистрация: 30.12.2012
Сообщений: 1,278
Записей в блоге: 2
19.09.2016, 13:21 4
del.
0
19.09.2016, 13:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.09.2016, 13:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Обращение к значением перечислений и изменения их значений
Задача состоит в написании эмулятора телевизора.В нем соответственно есть перечисление каналов....

Ошибка при применении перечислений в Switch Case
Кусок програмы private List<Webcast> GetByType(string id) { var result = new List<Webcast>();...

Программа вывода названия месяца по номеру с использованием перечислений
Пользователь вводит число от 1 до 12. Программа должна вывести название месяца. Использовать...

Разработать программу с использованием структур и перечислений. Описать Структуру
Описать структуру с именем TRAIN, содержащую следующие поля: □ название пункта ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru