0 / 0 / 0
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 46
1
.NET 3.x

Отправка email

25.10.2010, 16:53. Показов 3333. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как с техтвоха в майл письмо отправлять
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.10.2010, 16:53
Ответы с готовыми решениями:

Отправка email
Всем привет, возникла сложность с функцией отправки электронного письма Программа выводит все...

отправка email в с#
привет всем сталкнулся с вот такой проблемой : написал прогу по отправки емаил текст отправляется...

Отправка email
Дайте пожалуйста готовый код-примет отправки электронного письма из приложения на C#. Когда то...

Отправка на Email
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как реализовать отправку сообщения на E-mail. У меня есть вот...

7
57 / 57 / 11
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 157
25.10.2010, 18:51 2
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
SmtpClient Smtp = new SmtpClient("smtp.mail.ru", 25);
Smtp.Credentials = new NetworkCredential("login", "pass"); // login - логин от ящика, вашего. Например: [email]admin@mail.ru[/email]
                                                                               // pass - пароль от ящика.
 
 
MailMessage Message = new MailMessage();
Message.From = new MailAddress("from@mail.ru"); // пишем свой e-mail.
Message.To.Add(new MailAddress("to@mail.ru")); // Куда отправлять
Message.Subject = "Заголовок"; // свой заголовок
Message.Body = TextBox.Text; 
 
Smtp.Send(Message);
Пожалуйста.
P/s могут быть ошибки. Писал не в редакторе.
2
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 46
26.10.2010, 13:04  [ТС] 3
ТЫ все правильно написал. БЛАГОДАРСТВУЮ ОТ ДУШИ.)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 46
29.11.2010, 17:28  [ТС] 4
а как прикреплять файл из FileUpload -a к письму TextBoxa и отправить его на почту
0
57 / 57 / 11
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 157
02.12.2010, 11:49 5
Очень просто:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
SmtpClient Smtp = new SmtpClient("smtp.mail.ru", 25);
Smtp.Credentials = new NetworkCredential("login", "pass"); // login - логин от ящика, вашего. Например: [email]admin@mail.ru[/email]
                                                                               // pass - пароль от ящика.
 
 
MailMessage Message = new MailMessage();
Message.From = new MailAddress("from@mail.ru"); // пишем свой e-mail.
Message.To.Add(new MailAddress("to@mail.ru")); // Куда отправлять
Message.Subject = "Заголовок"; // свой заголовок
Message.Body = TextBox.Text;
//Прикрепляем файл
string file = "C:\\file.zip";
Attachment attach = new Attachment(file, MediaTypeNames.Application.Octet);
// Добавляем информацию для файла
ContentDisposition disposition = attach.ContentDisposition;
disposition.CreationDate = System.IO.File.GetCreationTime(file);
disposition.ModificationDate = System.IO.File.GetLastWriteTime(file);
disposition.ReadDate = System.IO.File.GetLastAccessTime(file);
Message.Attachments.Add(attach);
 
Smtp.Send(Message);
2
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 9
02.12.2010, 12:55 6
гениально! Давно искал подобную реализицию! А как правильно сделать так, чтобы пользователь сам вводил Логин и пароль для соединения с почтовым сервером?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 46
02.12.2010, 16:48  [ТС] 7
ты сила)
0
57 / 57 / 11
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 157
06.12.2010, 22:25 8
Цитата Сообщение от r00tready Посмотреть сообщение
гениально! Давно искал подобную реализицию! А как правильно сделать так, чтобы пользователь сам вводил Логин и пароль для соединения с почтовым сервером?
Создаем текстбоксы. Например Textbox3 и Textbox4. После используем их.
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
SmtpClient Smtp = new SmtpClient("smtp.mail.ru", 25);
Smtp.Credentials = new NetworkCredential(TextBox3.Text, TextBox4.Text); // login - логин от ящика, вашего. Например: [email]admin@mail.ru[/email]
                                                                               // pass - пароль от ящика.
 
 
MailMessage Message = new MailMessage();
Message.From = new MailAddress("from@mail.ru"); // пишем свой e-mail.
Message.To.Add(new MailAddress("to@mail.ru")); // Куда отправлять
Message.Subject = "Заголовок"; // свой заголовок
Message.Body = TextBox.Text;
//Прикрепляем файл
string file = "C:\\file.zip";
Attachment attach = new Attachment(file, MediaTypeNames.Application.Octet);
// Добавляем информацию для файла
ContentDisposition disposition = attach.ContentDisposition;
disposition.CreationDate = System.IO.File.GetCreationTime(file);
disposition.ModificationDate = System.IO.File.GetLastWriteTime(file);
disposition.ReadDate = System.IO.File.GetLastAccessTime(file);
Message.Attachments.Add(attach);
 
Smtp.Send(Message);
Могут быть ошибки. Делал не в среде.
2
06.12.2010, 22:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.12.2010, 22:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Отправка на Email
Как реализовать отправку сообщения на майл, находил много кодов, но все выдавали ошибку, в чем...

Отправка email
Доброго времени суток. Для отправки email использую следующий метод: using (MailMessage mail = new...

Отправка email
Вот смотрите у меня к примеру есть код отправки майла SmtpClient Smtp = new...

Отправка email
Добрый день помогите с отправкой почты. Ошибка в скрине. Пытался реализовать этот интерфейс но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru